Вообще не вижу смысла заказывать в этом конченной яме заказов отсюменили на 150000 примерно аккаунты заблокировали так что теперь не чего нельзя купить деньги с карт япей вывести не могу повысить уровень также не могу постоянно ошибки какие-то кто знает есть способ это решить как-то либо деньги просто украдены получается
Вообще не вижу смысла заказывать в этом конченной яме заказов отсюменили на 150000 примерно аккаунты заблокировали так что теперь не чего нельзя купить деньги с карт япей вывести не могу повысить уровень также не могу постоянно ошибки какие-то кто знает есть способ это решить как-то либо деньги просто украдены получается
У меня вообще КАЖДОЕ взаимодействие с яндексом какая-то борода.
На прошлой неделе оформлял заказ с доставкой на следующий день: "у них сгорел склад рядом с сортировочным центром".
Дейли тоже дали- на след день отняли, причем уже с двумя коробками.
Установил сити- в комбинаторе не отображаются заказы, в квестах есть задание "выполнить 3 заказа", а в игре- нет, чистил кэш хуеш удалял заново ставил, устройства менял- все тоже самое.
Установил сити на другой телефон, другой аккаунт- так там генератор не дали, заказы есть, а выполнить нельзя.
Сейчас оформлял заказ на маркете- не дает открыть карту пей (недостаточно данных, добавьте тел и т.д), но все данные там есть. Решил привязать карту - проблема с прохождение 3DS. Решил проблемы добавление карты не на этапе оформления заказа, а зашел в я id и привязал новую карту через пэй.
Пока оформлял заказ стоимость всех товаров изменили с 3500 на 4600.
Короче, какая- то борода каждый заказ, это при условии, что я оформляю там что-то 1 раз в 2-3 недели.
Да, Яндекс он такой.( Там как бы есть несколько уровней аккаунтов по ценам. И вот эти уровни они переставляют туда-сюда, могут и в течение дня. То есть если цену на товар повысили, то нет смысла искать аналогичный товар дешевле. Цена на этом аккаунте будет повышена на все товары, от 10 до 50%. Исключения - товары, где продавец Яндекс маркет. Там цены обычно не очень отличаются на аккаунтах.
Хотя есть и небольшой плюс в этой неповоротливости и глючности Яндекса. Если появляется какой-то баг или лазейка, то её могут не устранять довольно долго. Пока это уже не станет совсем очевидным и массовым. И иногда этим можно выгодно пользоваться.
Вообще не даёт тратить с карты Пэй или только в маркете? А то можно и в других местах тогда потратить.)
А вообще это конечно очень опрометчиво - закидывать враз много денег на карты разных акков (..
С одной стороны вроде надолго, а с другой стороны радует, что возможно не навсегда. А то это основной акк жены, и там всего лишь 5 коробок было открыто. Ладно хоть успел скопировать промики.
Ещё парочка вопросов:
1) какое-нибудь шаманство помогает потенциально усокрить процесс восстановления Дейли? Траты по карте, играть в Сити каждый день?
2) влияет ли "семья" на изъятие Дейли? или лучше каждому акку свою подписку?
3) если ли смысл писать в поддержку (посетовать, что были неокрытые коробки), или они отмахнутся, что это рандом?
ну видимо типа защита от мультиаккаунтов с одноразовыми номерами
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, Яндекс он такой.( Там как бы есть несколько уровней аккаунтов по ценам. И вот эти уровни они переставляют туда-сюда, могут и в течение дня. То есть если цену на товар повысили, то нет смысла искать аналогичный товар дешевле. Цена на этом аккаунте будет повышена на все товары, от 10 до 50%. Исключения - товары, где продавец Яндекс маркет. Там цены обычно не очень отличаются на аккаунтах.
Хотя есть и небольшой плюс в этой неповоротливости и глючности Яндекса. Если появляется какой-то баг или лазейка, то её могут не устранять довольно долго. Пока это уже не станет совсем очевидным и массовым. И иногда этим можно выгодно пользоваться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще не даёт тратить с карты Пэй или только в маркете? А то можно и в других местах тогда потратить.)
А вообще это конечно очень опрометчиво - закидывать враз много денег на карты разных акков (..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.