Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новорег слететь может, а на плюс пофиг. В Афише списывают кстати? На нее тоже пофиг
Про маркет не знаю,но есть другие сервисы,где ничего не слетает. И это не теория,а практика )))
Афишу не пробовала

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как получится. У меня рекорд - 14 дней непрерывного поиска. Смотреть здесь:

Но могут и вообще кинуть, им пофиг
Пишут - Вы пока не участвовали в акциях, кинули или может прогрузиться?

• Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
И это не теория,а практика )))
Не доверяю я практиканткам. Помню мне одна так укол сделала, что потом иглу пассатижами доставали

Пишут - Вы пока не участвовали в акциях, кинули или может прогрузиться?
Значит чего-то не так сделал, переактивируй

Не доверяю я практиканткам. Помню мне одна так укол сделала, что потом иглу пассатижами доставали

Значит чего-то не так сделал, переактивируй
Переставил на гугл, закрыл браузер, открыл, вставил ссылку от кинопоиска(предложение было в приложении кинопоиска), включил поиск яндекса, на странице акций все тоже, не участвуете. Что делаю не так?

скорей на яме бан и вешается,в моей небольшой практике теории про см и дейли 19окт не подтвердились.
Считайте, что вам повезло, что в вашей практике теории о банах не подтвердились.

С баном ЯМы жить можно - пропадает бегунок Плюсов на списание, не применяются промокоды - неприятно, но терпимо - баллы можно списать в Заправках, Лавке, в Еде в ресторанах, в Афише. Тем более, что такие баны периодически снимаются.

А вот с баном Плюса уже сложнее - плюсы как бы есть, и даже как бы списываются ("бегунки" не пропадают), но сделать заказ с применением плюсов нельзя. Можно попробовать сделать заказ в Лавке, но тут тоже придется поиграть с "бубном", не у всех и не всегда проходят заказы. И как показывает практика пользователей темы - в последнее время число аккаунтов с баном плюса значительно увеличилось.

Кстати, Афишу для проверки бана лучше не использовать - они при заказе берут сервисный сбор, который при отмене заказа пользователем не возвращается.
1761766158273.webp

Переставил на гугл, закрыл браузер, открыл, вставил ссылку от кинопоиска(предложение было в приложении кинопоиска), включил поиск яндекса, на странице акций все тоже, не участвуете. Что делаю не так?
В моббраузере активируй, ну или на компе по ф12

• Like +1
Реакции: Helen-Mig и GG2
Считайте, что вам повезло
вот это опус за такое долгое время...
Осталось еще что-бы @Екатеринчик проснулась и ворвалась в тему с отчетом))))

В моббраузере активируй, ну или на компе по ф12
кстати, с твоим китайским расширением стали сами по себе выполнятся задания в дейли связанные с иконкой на рабочий стол и что-то там еще)))))

кстати, с твоим китайским расширением стали сами по себе выполнятся задания в дейли связанные с иконкой на рабочий стол и что-то там еще)))))
Да с ним и фантики сами начисляются. Вообще зверюга, все антики отдыхают

• Haha
  • Розыгрыши
Реакции: HiiP, Vikka589 и Helen-Mig
Считайте, что вам повезло, что в вашей практике теории о банах не подтвердились.

С баном ЯМы жить можно - пропадает бегунок Плюсов на списание, не применяются промокоды - неприятно, но терпимо - баллы можно списать в Заправках, Лавке, в Еде в ресторанах, в Афише. Тем более, что такие баны периодически снимаются.

А вот с баном Плюса уже сложнее - плюсы как бы есть, и даже как бы списываются ("бегунки" не пропадают), но сделать заказ с применением плюсов нельзя. Можно попробовать сделать заказ в Лавке, но тут тоже придется поиграть с "бубном", не у всех и не всегда проходят заказы. И как показывает практика пользователей темы - в последнее время число аккаунтов с баном плюса значительно увеличилось.

Кстати, Афишу для проверки бана лучше не использовать - они при заказе берут сервисный сбор, который при отмене заказа пользователем не возвращается.
возможно непонятно написал,но речь конечно-же про бан баллов плюса,которые не списывались у человека на азс и я такой бан получал ,делая первый заказ на яме с промо,баллами а вот за активацию см и дейли 19 окт не было банов.

Сейчас в Дейли промики на продукты есть хорошие? Чтобы скидка была 50% и больше...

Последнее редактирование:
Такой вопрос, с 1 Ноя как и у многих, доступ к симкам которые свыше, будет органичен, а нужен будет доступ к некоторым Я .Пэй на 5-6 аккаунтах, можно ли как то его получить? Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.