Домофон Скоробегович77
Бог флуда
ты тоже адепт пересчелкивания трехсоток. Куда я попал?Из 100 акков примерно сколько получается синих?
У меня сегодня 11
ты тоже адепт пересчелкивания трехсоток. Куда я попал?Из 100 акков примерно сколько получается синих?
У меня сегодня 11
Я сменил три раза айпи и все прошло хорошоты тоже адепт пересчелкивания трехсоток. Куда я попал?
мне эти заказы изначально не были нужны, так что я даже не знаю кто выиграл от того, что заказов у меня не будет я или они большеЯ сменил три раза айпи и все прошло хорошо![]()
Так если тебе отменили, то можно заново заказать на тех же акках, только айпи сменить, с 300-ми так же было.мне эти заказы изначально не были нужны, так что я даже не знаю кто выиграл от того, что заказов у меня не будет я или они больше
посмотрим. Я лично уверен, что это финишная, и втб для меня будут только в следующий разТак если тебе отменили, то можно заново заказать на тех же акках, только айпи сменить, с 300-ми так же было.
Я в прошлый раз перезаказывал, когда будет статус закат отменён, промик опять сработает.посмотрим. Я лично уверен, что это финишная, и втб для меня будут только в следующий раз
Вот с чем точно не будет проблем так это с двойными чизбургерамиЯ в прошлый раз перезаказывал, когда будет статус закат отменён, промик опять сработает.
Проблем особо нет с перезаказом.
У тебя статус отменяется висит?Вот с чем точно не будет проблем так это с двойными чизбургерами
Я пробовал и с привязкой и анкету а в итоге дали на акки где нет нифига...Я все же так и не понял - привязка виртуалки втб нужна или нет? Ранее видел ответ, что нет. Но из 20 акков пока ноль.
Ну т.е. рандом полный и может выпасть на акке, где никаких действий не делал?Я пробовал и с привязкой и анкету а в итоге дали на акки где нет нифига...
Заказы у меня там были по одной штуке, на ихние баллы с дейли, потом дейли побанили, а синий сработал...Ну т.е. рандом полный и может выпасть на акке, где никаких действий не делал?
Я пересчелкнул айпи, сменил карту на свежую.У тебя статус отменяется висит?
Тут все такиеЖёлтого нахуй шлёт, ещё и за пром на такси заскамить пытается![]()
![]()
![]()
С компа тоже видно .Акция за 1р только в приложении видно или с компа тоже?
пишет нельзя воспользоваться на первом этапе оформления, а промокода нет на финальномВот интересно - втб на одних аккаунтах пишет что прома такого нет, на других что нельзя воспользоваться акцией, там где пром проходит - сами знаете что пишет. Какая разница между первым и вторым случаем нерабочего прома. Карта втб ни в одном случае изначально не привязана. Там где пишет что нелья воспользоваться карту втб привязала - ситуация не изменилась.
тоже самое, с 10 проверил ужепишет нельзя воспользоваться на первом этапе оформления, а промокода нет на финальном