Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
я ж до этого заказывал в прошлый раз также точно и нормально все проходило
Тогда не фродило, сейчас фродит. В этой конторе нет ничего постоянного. те же промики 300/301 от Т2 на прошлых неделях не все могли затарить из-за отмен. Ну просто попробуй перезаказать хотя бы с другими айпишками/на других устройствах.

• Like +1
Реакции: Anvit1
Тогда не фродило, сейчас фродит. В этой конторе нет ничего постоянного. те же промики 300/301 от Т2 на прошлых неделях не все могли затарить из-за отмен. Ну просто попробуй перезаказать хотя бы с другими айпишками/на других устройствах.
Может еще папку кнокс каждый раз новую создавать?

Не... у меня кстати и с папкой кнокс на другом устройстве с другим айпи вроде не работает. Я затрудняюсь это проверить. Это пиздец проблема для меня. Вон некоторые дрочат 30 процентов и им нормас, а я чот не готов.

Кстати 300 все прошли нормально. Не дврочил айпишку, не юзал бэкдор. Делал все максимально тупо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

БЫл один акк где шли отмены, Но это баг просто

Такое впечатление, что тут все дрочат свою айпи перед каждым 300 заказом, а я один типа лоз. 30 процентов не засолил, и айпи не подрочил

Последнее редактирование:
хотя я думаю, айпи ни при чем, они ж первый заказ тоже отменили, хотя я не смотрел когда. Расследование проводить мне что-то не совсем охото
Первый заказ на том же IP что и допустим остальные 10, все идут вагоном в отмену. У всех железо и руки разные, универсального способа абуза нету, "схема" что работает у однного часто не работает у другого....

Да и в чём проблема подсоединить ПК/ноут проводом к телефону и переключать режим самолётика, делов на 5 секунд... а потом удивляются что дейли нету или заказать не получается

• slon +1
  • Like +1
Реакции: Jedi и ElleEvans
Да и в чём проблема подсоединить ПК/ноут проводом к телефону и переключать режим самолётика, делов на 5 секунд... а потом удивляются что дейли нету или заказать не получается

ДА ни в чем проблема если и так все нормально работает обычно зачем это делать.

Я это и пробовать не хочу, потому что знаю что проблема в другом в чем-то.

А ты вот на 300-ки айпи пересчелкивал. я их сделал 70 штук. Это заняло у меня н-ное количество времени и сил, если бы я еще пересчелкивал - это было бы больше сил. Вот и все. Сложно?

Я сменил три раза айпи и все прошло хорошо 😁
мне эти заказы изначально не были нужны, так что я даже не знаю кто выиграл от того, что заказов у меня не будет я или они больше

я имею меньше хлама это плюс, потому что это был в общем хлам

мне эти заказы изначально не были нужны, так что я даже не знаю кто выиграл от того, что заказов у меня не будет я или они больше
Так если тебе отменили, то можно заново заказать на тех же акках, только айпи сменить, с 300-ми так же было.

Так если тебе отменили, то можно заново заказать на тех же акках, только айпи сменить, с 300-ми так же было.
посмотрим. Я лично уверен, что это финишная, и втб для меня будут только в следующий раз

Я в прошлый раз перезаказывал, когда будет статус закат отменён, промик опять сработает.

Проблем особо нет с перезаказом.
Вот с чем точно не будет проблем так это с двойными чизбургерами

Я все же так и не понял - привязка виртуалки втб нужна или нет? Ранее видел ответ, что нет. Но из 20 акков пока ноль.