Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Не причём, но видимо злость у него накопилась, как чайник закипала, а встреча с вами стала поводом выпустить злость. В такие моменты лучше не реагировать, зачем себе портить настроение, иначе и к вам потом прилипнет этот негатив.
Да. Это как известная цепочка агрессии: на мужа на работе наорал начальник, муж приходит домой и вымещает злобу на жене, жена идет и орет на ребенка, ребенок идет и пинает кошку.

• Haha
Реакции: Alex122 и Agency96
И обед готовят, наверное, еще 😉
1781522763356.webp

• Думаю
Реакции: Зимняя
Ну а нас то только открылись пацан зелёный(и в основном все такие) Ну раз третий всего я его видел. Как то умудрился запомнить имя прошлого акка и спрашивает типа вы Иван(допустим) , говорю нет) Он номер заказа есть, я ему номер кв сказал - он отдал сразу. Посоветовал ему по дружески не лезть в дебри, он сказал - ладно) Так то я всегда выхожу к подъезду видно же когда подьезжает, да и больше 1 раза в сутки не заказывал никогда..
У курьеров видно только имя клиента, больше никаких данных клиентов не видно.
Имя можно в акках и не менять. Я не меняю. Иногда спрашивают имя клиента, когда где-то на улице забираю. Называю, и всё ок. Ну или я сама спрашиваю по имени курьера. Если он, то забираю.

Нашел еще один акк, на котором применяется втбшный промокод. Аккаунт почтовый без номера.

Парит меня каждый раз записывать где Пей не закрыт, номер помечать, через несколько дней, после того как начислят, возвращаться к акку и закрывать счет. А если я сразу счет закрою, начислят? Мои жалкие 50баллов?
Бота атаковал, он загрузился и пошел корешей спрашивать ))
Может кто уже так делал, чешутся руки попробовать и закрыть нафиг сразу и зафиксировать ОПЫТ)) по этому вопросу))
Докладываю, ничего не начислили, прошло больше 3 дней!! Закрывать до получения Кэша, Пей нельзя проверил на собственном опыте)) цена опыта 50б))
П.С. Оплата было Четв 0-20. Значит прошло Пятн-Субб-Вскр больше 3дней это точно!! Всегда ровно на 3 день начисляют Кеш минута в минуту!!

Ребят есть у кого промо в пятерочке на доставку, любой, самый маленький? напишите в лс или под хайд пожалуйста.

ты хотел сказать за ногу кусать, бро? :8:
Человек собаке друг,
Это знают все вокруг.
Понятно всем, как дважды-два,
Нет добрее существа.
Он не лает, не кусается,
На прохожих не бросается,
И на кошек — ноль внимания,
Вот это воспитание!

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Через сколько нынче Кинопоиск засчитывают?
У меня колобок не засчитывает, а ну погоди через 2 минуты))

Кто-то делает заказы из приложения яндекс еды без ебанутых схем в виде отлеги месяц или акков 10-летней давности, а просто зашел как обычный человек, набрал товар, ввел свежий номер, принял смс, зарегался и заказал?

Кто-то делает заказы из приложения яндекс еды без ебанутых схем в виде отлеги месяц или акков 10-летней давности, а просто зашел как обычный человек, набрал товар, ввел свежий номер, принял смс, зарегался и заказал?
Полно таких, кто даже новый номер не вбивает. Проснулся, умылся, открыл приложение и заказал.
Правда все заказы без промокодов. :)

Если тебе лень прикладывать минимальные усилия, то абуз, мб, не твое?

у меня кореш есть, я ему сливаю все промики с пятерки, перека 20-25%, он их утилизирует а мне какие-то там баллы капают, срать он хотел на все эти схемы, новые телефоны.. Вот он, "обычный человек"