Зимняя48
Богиня флуда
Лучше сразу к Жеди. Там у них большая лавка есть. У нас с Агентом только обычнаяК зимней на подселение?
С меня еда![]()
Лучше сразу к Жеди. Там у них большая лавка есть. У нас с Агентом только обычнаяК зимней на подселение?
С меня еда![]()
а куда подруганька жедая делась? Они вроде в Емиратах обитали вместеТам у них большая лавка есть
ну и ************* Зря!Я самогон не пью![]()
А картой одной втб на разных акках прокатывает? Сейчас тоже буду искать это интересней чем Адвент...интересно, все так и есть, охуительно-восхитительно )
пока 2 таких нашел, надо рыть архивы)
Нет это вообще не интересно. Штукарь искать на тысяче акков.А картой одной втб на разных акках прокатывает? Сейчас тоже буду искать это интересней чем Адвент...
тоже хотел задать этот вопрос, в итоге решил не рисковать и сделал новую виртуалкуА картой одной втб на разных акках прокатывает? Сейчас тоже буду искать это интересней чем Адвент...
я из 25 своих текущих - 2 нашел (22 года, 24 года)Нет это вообще не интересно. Штукарь искать на тысяче акков.
Я даже зета-гордона посмотрел....не помого)))На одном акке сегодня обнаружила... Мульты и сериалы не хотел, а 1 канал через пару минут засчитал))
3 акк чекал сразу выпал у меня там еще и баллы есть, очень интересненько получаетсяНет это вообще не интересно. Штукарь искать на тысяче акков.
У меня нет аков старше 25 года, и соответственно нет и промика.3 акк чекал сразу выпал у меня там еще и баллы есть, очень интересненько получается![]()
Так он на любой заказ? Или только на первый?я из 25 своих текущих - 2 нашел (22 года, 24 года)
нетМожет, вы шестисотки ВТБ делали на тех где работают
на любой. Один акк прям вот утром сегодня заказ сделал, прошлый заказ был в январе, и вот сейчас еще с втбТак он на любой заказ? Или только на первый?
Там похоже рандом, у меня этот промокод работает на майском нр без плюса и привязанного номера, и на основном акке 10+лет с кучей заказов.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На первом же сработална любой. Один акк прям вот утром сегодня заказ сделал, прошлый заказ был в январе, и вот сейчас еще с втб
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я сейчас посмотрел 10 акков на одном только выпал (новорег без заказов, неделю назад делал, баллы добывал)Видать акки у меня ни те. 250+ прогнал и нет такого промокода, вроде и 600ок наливали немного.
у меня в основном все 4-5 летниеЯ сейчас посмотрел 10 акков на одном только выпал (новорег без заказов, неделю назад делал, баллы добывал)
Э..ну там наверное другие слова. не Я а Вы, не у Вас,...))....а Колька холостой...И обед готовят, наверное, еще![]()