Зимняя22
Богиня флуда
И обед готовят, наверное, ещеко мне девушки курьеры когда приезжают, как правило одни и те же, они мне говорят я уже у вас была, улыбаюцца, желают хорошего дня![]()
И обед готовят, наверное, ещеко мне девушки курьеры когда приезжают, как правило одни и те же, они мне говорят я уже у вас была, улыбаюцца, желают хорошего дня![]()
Ебало таким бить нужно, особенно тем, кто на девушек вякаетда, везде есть "избранные" курьеры, но в большинстве доброжелательные и адекватные - и когда их встречаешь у дома, то понимают, что ты сэкономил, как минимум 5-10 минут их времени. А "избранные" могут опоздать, нахамить и трубку не брать
ты хотел сказать за ногу кусать, бро?Ебало таким бить нужно, особенно тем, кто на девушек вякает

Да. Это как известная цепочка агрессии: на мужа на работе наорал начальник, муж приходит домой и вымещает злобу на жене, жена идет и орет на ребенка, ребенок идет и пинает кошку.Не причём, но видимо злость у него накопилась, как чайник закипала, а встреча с вами стала поводом выпустить злость. В такие моменты лучше не реагировать, зачем себе портить настроение, иначе и к вам потом прилипнет этот негатив.
кошка идет и ссыт в тапки мужику который наорал на жену... Цикл, однако!ребенок идет и пинает кошку.
У курьеров видно только имя клиента, больше никаких данных клиентов не видно.Ну а нас то только открылись пацан зелёный(и в основном все такие) Ну раз третий всего я его видел. Как то умудрился запомнить имя прошлого акка и спрашивает типа вы Иван(допустим) , говорю нет) Он номер заказа есть, я ему номер кв сказал - он отдал сразу. Посоветовал ему по дружески не лезть в дебри, он сказал - ладно) Так то я всегда выхожу к подъезду видно же когда подьезжает, да и больше 1 раза в сутки не заказывал никогда..
Докладываю, ничего не начислили, прошло больше 3 дней!! Закрывать до получения Кэша, Пей нельзя проверил на собственном опыте)) цена опыта 50б))Парит меня каждый раз записывать где Пей не закрыт, номер помечать, через несколько дней, после того как начислят, возвращаться к акку и закрывать счет. А если я сразу счет закрою, начислят? Мои жалкие 50баллов?
Бота атаковал, он загрузился и пошел корешей спрашивать ))
Может кто уже так делал, чешутся руки попробовать и закрыть нафиг сразу и зафиксировать ОПЫТ)) по этому вопросу))
Нашел еще один акк, на котором применяется втбшный промокод. Аккаунт почтовый без номера.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Человек собаке друг,ты хотел сказать за ногу кусать, бро?![]()
У меня колобок не засчитывает, а ну погоди через 2 минуты))Через сколько нынче Кинопоиск засчитывают?
Сегодня вообще ни один сразу не хочет, больше 3 недель прошло с момента как он стал мозги делать, птушники походу на моряхЧерез сколько нынче Кинопоиск засчитывают?
Полно таких, кто даже новый номер не вбивает. Проснулся, умылся, открыл приложение и заказал.Кто-то делает заказы из приложения яндекс еды без ебанутых схем в виде отлеги месяц или акков 10-летней давности, а просто зашел как обычный человек, набрал товар, ввел свежий номер, принял смс, зарегался и заказал?
Если тебе лень прикладывать минимальные усилия, то абуз, мб, не твое?Кто-то делает заказы из приложения яндекс еды без ебанутых схем в виде отлеги месяц или акков 10-летней давности, а просто зашел как обычный человек, набрал товар, ввел свежий номер, принял смс, зарегался и заказал?
у меня кореш есть, я ему сливаю все промики с пятерки, перека 20-25%, он их утилизирует а мне какие-то там баллы капают, срать он хотел на все эти схемы, новые телефоны.. Вот он, "обычный человек"Кто-то делает заказы из приложения яндекс еды без ебанутых схем в виде отлеги месяц или акков 10-летней давности, а просто зашел как обычный человек, набрал товар, ввел свежий номер, принял смс, зарегался и заказал?