Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
да, везде есть "избранные" курьеры, но в большинстве доброжелательные и адекватные - и когда их встречаешь у дома, то понимают, что ты сэкономил, как минимум 5-10 минут их времени. А "избранные" могут опоздать, нахамить и трубку не брать

• Like +1
Реакции: sergions77 и pepel
да, везде есть "избранные" курьеры, но в большинстве доброжелательные и адекватные - и когда их встречаешь у дома, то понимают, что ты сэкономил, как минимум 5-10 минут их времени. А "избранные" могут опоздать, нахамить и трубку не брать
Ебало таким бить нужно, особенно тем, кто на девушек вякает

Не причём, но видимо злость у него накопилась, как чайник закипала, а встреча с вами стала поводом выпустить злость. В такие моменты лучше не реагировать, зачем себе портить настроение, иначе и к вам потом прилипнет этот негатив.
Да. Это как известная цепочка агрессии: на мужа на работе наорал начальник, муж приходит домой и вымещает злобу на жене, жена идет и орет на ребенка, ребенок идет и пинает кошку.

• Haha
Реакции: Agency96
И обед готовят, наверное, еще 😉
1781522763356.webp

Ну а нас то только открылись пацан зелёный(и в основном все такие) Ну раз третий всего я его видел. Как то умудрился запомнить имя прошлого акка и спрашивает типа вы Иван(допустим) , говорю нет) Он номер заказа есть, я ему номер кв сказал - он отдал сразу. Посоветовал ему по дружески не лезть в дебри, он сказал - ладно) Так то я всегда выхожу к подъезду видно же когда подьезжает, да и больше 1 раза в сутки не заказывал никогда..
У курьеров видно только имя клиента, фамилии нет.
Имя можно в акках и не менять. Я не меняю. Иногда спрашивают имя клиента, когда где-то на улице забираю. Называю, и всё ок. Ну или я сама спрашиваю по имени курьера. Если он, то забираю.

• Like +1
Реакции: Agency96