Чисто визуально или промик выдало?
Даты не видно

изменение даты Яша может воспринять как попытку взлома акича, и прислать анкету
визуально то открыл, а промокод где
Нету...![]()
Свои Плюсы — программа лояльности Яндекса
Пользуйтесь сервисами, получайте награды на уровнях и призы в большом розыгрыше сезонаsp.yandex.ru
Ну так полгода молчать… ты бы смог столько?Даты не видно
Ты чет последнее время попиздовать стал, не респект
дак потратить то ты не можешьвот прям сейчас выпал минуту назад
Действительно, оформил обращение по форме https://yandex.ru/support/id/ru/feedback#account-managment -там именно по детскому акку есть раздел и моментально он стал взрослым и я ща там 200баллов Пей получу)) у детских нельзя опцию повесить, а то некоторые тут спрашивали- "А что мне с этого будет" -200б с плеча будет))Бывало такое. Пиши в поддержку, сделают "взрослым"
Спасибо)) Я как только написал, на одном засчитался)) Второй пока не хочетКинопоиск засчитывается, когда переходишь в задания, и оттуда запускаешь. Он тогда подрубается через основу, минуту думает. Там нужно аккуратно.
Они все привязаны, а блохерские есть в соответствующей темеВсем привет. Вижу, что здесь нельзя, а в какой теме можно обменяться промокодами (Я.Лавка)?
Меняй сервис -Лавка есть в 3ех и карту новую, старую удаляй...Отменят заказ в лавке, 700/1200, как исправить? Еще 80% кеш с него.
В поддержку написал, ответ ждите 24 часа потом опять попробуйте...
У меня через 24ч также отменяли,а вот через 2 дня дало заказать.Отменят заказ в лавке, 700/1200, как исправить? Еще 80% кеш с него.
В поддержку написал, ответ ждите 24 часа потом опять попробуйте...
у тебя там случайно не ночной даркстор уже работает? Там часто отмены потому что курьеров нет...Отменят заказ в лавке, 700/1200, как исправить? Еще 80% кеш с него.
Они не из Дейли и не блогерскиеОни все привязаны, а блохерские есть в соответствующей теме