14 число, в адвенте все равно сраные цветы
14 не значит 14-е число, не спрашивай почему, птушники в своем календаре живутА как?
в какой то день была доп раздача, ну я думала к 14 все сделают правильно, ага, правиль, Яндекс! Я буду надеяться что днем завезут (нет). Все остальные жирные промо из адвента видимо так же будут слиты в унитаз14 не значит 14-е число, не спрашивай почему, птушники в своем календаре живут
так это же гуглошапка для головки, у которой "осознание"="жопа"так это же тоже иишка
А что за это дают?Кто знает как повзрослить ребенка? Раньше я тупо переводил в другую семью и там новый админ его взрослил)
Бывало такое. Пиши в поддержку, сделают "взрослым"Кто знает как повзрослить ребенка? Раньше я тупо переводил в другую семью и там новый админ его взрослил)
Заранее видно, как и во всех этих "Играх"почему я пропел это на мотив "Я календарь переверну"Посмотреть вложение 1065078
по сабжу *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заранее видно, как и во всех этих "Играх"
Поздравляем вас с днём рождения и дарим вам 3 балла на покупки от 100000 из раздела говно. Оплатить можно 0,5% от стоимости покупки. Через час баллы сгорят. 1 балл = 0,25 рубля. Будьте счастливы и приходите к нам за покупками.А что за это дают?
Судя по всему так оно и естьпотом вы оплатили эти подписки и тогда баллы будут начислены
А в чем заключается страйк?Похоже на все акки где забиралась 700/1200 с долбанного летуаль/адвента яша кинул страйк. Как грится, ловля на живца..
В коде видно, а не на картинке...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***