Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ребят, у меня сегодня впервые такая ситуёвина: в сохраненном акке с допки меги уже давнишнем без доступа естественно списали мои кровные ябаллы через лавку. Так то немного 170 всего, но сам факт такой возможности настораживает. Как они смогли в яшу то войти, через восстановление, было у кого такое ?
З.Ы. Хорошо хоть карта не была привязана. А их новую карту увидел, удалил её сгоряча. А сейчас подумал надо было этим яшевских подписок на карту накидать, чтоб не повадно было :wink:

• Думаю
  • Sad
Реакции: Зимняя и Agency96
А что Адвенты применяются на других акках?? :eek:
Не знаю, у меня нет промокодов оттуда
---------Двойное сообщение соединено: ---------

маска какая ???
на пятерку твою как грязи 750-1500 есть....))
Маска - это что?

Маска - это что?
маска это общее начало у промов
что за промо и откуда? Какой номинал? Тут никому не надо фигней страдать... В угадайку никто не играет. У нас только поверхность
Если это 50% от 1000 то они нахер никому не сдались

• Розыгрыши
Реакции: Зимняя
Ребят, у меня сегодня впервые такая ситуёвина: в сохраненном акке с допки меги уже давнишнем без доступа естественно списали мои кровные ябаллы через лавку. Так то немного 170 всего, но сам факт такой возможности настораживает. Как они смогли в яшу то войти, через восстановление, было у кого такое ?
З.Ы. Хорошо хоть карта не была привязана. А их новую карту увидел, удалил её сгоряча. А сейчас подумал надо было этим яшевских подписок на карту накидать, чтоб не повадно было :wink:
надо на свою симку их переписывать, а так да, попадаются чужие, я твои баллы не брала)

на пятерку твою как грязи 750-1500 есть....))
Во-первых, она не моя, во-вторых, разве грязь кому-то нужна, если уж на то пошло?)

Если это 50% от 1000 то они нахер никому не сдались
Не, не они.
Мои от любой суммы, 50%, максимум 1000₽. Маска buy

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: Agency96
После каких заслуг можно получить в лавке 700/1200 ? перебрал много акков и с заказами в Еде и без - нет таких номиналов на лавку в Дейли((
рандом, может сначала калл сыпать,потом подряд по 5промо 500/800 еда или лавка
---------Двойное сообщение соединено: ---------

14 число, в адвенте все равно сраные цветы
так лавку всю вынесли в середине недели. Там теперь калл один,но иногда 600/1000 рестораны дают

Всё жду, когда здешние беспомощные поделятся, но пока что-то пусто :8:
1781459383219.webp

Да, там где активированны были 700-1200 и не отоварены в лавке теперь первая доставка без 30%, общие промо не применяются и платная доставка. Все
сегодня 2шт использовал, на обоих была скидка новорега в 30%