Agency9634
Бог флуда
нЭа)А что Адвенты применяются на других акках??![]()
или... даа? Я вроде проверял... Теперь никакие не применяются)
нЭа)А что Адвенты применяются на других акках??![]()
Не знаю, у меня нет промокодов оттудаА что Адвенты применяются на других акках??![]()
Маска - это что?маска какая ???
на пятерку твою как грязи 750-1500 есть....))
маска это общее начало у промовМаска - это что?
Точно нет.нЭа)
или... даа? Я вроде проверял... Теперь никакие не применяются)
вспомнил! Точно нет!Точно нет.
Так поверхность и есть угадайка!В угадайку никто не играет. У нас только поверхность
нет.. Поверхность - есть результат аналитического мышления и смелых экспериментов.Так поверхность и есть угадайка!
надо на свою симку их переписывать, а так да, попадаются чужие, я твои баллы не брала)Ребят, у меня сегодня впервые такая ситуёвина: в сохраненном акке с допки меги уже давнишнем без доступа естественно списали мои кровные ябаллы через лавку. Так то немного 170 всего, но сам факт такой возможности настораживает. Как они смогли в яшу то войти, через восстановление, было у кого такое ?
З.Ы. Хорошо хоть карта не была привязана. А их новую карту увидел, удалил её сгоряча. А сейчас подумал надо было этим яшевских подписок на карту накидать, чтоб не повадно было![]()
Что только не придумают, чтобы оправдать желание похвастаться, но не делитьсянет.. Поверхность - есть результат аналитического мышления и смелых экспериментов.
да я всегда пожалуйста и всегда за поделиццаЧто только не придумают, чтобы оправдать желание похвастаться, но не делиться

Во-первых, она не моя, во-вторых, разве грязь кому-то нужна, если уж на то пошло?)на пятерку твою как грязи 750-1500 есть....))
Не, не они.Если это 50% от 1000 то они нахер никому не сдались
Всё жду, когда здешние беспомощные поделятся, но пока что-то пустоЧто только не придумают, чтобы оправдать желание похвастаться, но не делиться

рандом, может сначала калл сыпать,потом подряд по 5промо 500/800 еда или лавкаПосле каких заслуг можно получить в лавке 700/1200 ? перебрал много акков и с заказами в Еде и без - нет таких номиналов на лавку в Дейли((
так лавку всю вынесли в середине недели. Там теперь калл один,но иногда 600/1000 рестораны дают14 число, в адвенте все равно сраные цветы
Всё жду, когда здешние беспомощные поделятся, но пока что-то пусто![]()
сегодня 2шт использовал, на обоих была скидка новорега в 30%Да, там где активированны были 700-1200 и не отоварены в лавке теперь первая доставка без 30%, общие промо не применяются и платная доставка. Все
они заранее активированы были или только сегодня?сегодня 2шт использовал
что значит активированы?они заранее активированы были или только сегодня?
вбивал сразу в акк или только сейчас?что значит активированы?
собрал корзину,ввел пром,оплатил. Ничего заранее не вбиваю никогда, только перед покупкойвбивал сразу в акк или только сейчас?
Так а зачем тогда хвастаешься? Сиди спокойно в одиночку лутай плюшки. Зачем понты?Всё жду, когда здешние беспомощные поделятся, но пока что-то пусто![]()