Усе, не отвлекай, почитай 10 раз, покури, и оно придёт
Сегодня день несмеха, надо свой единственный акк мучить, читать книги, смотреть 1 канал, можа немного баллов дадут, куплю гречи
Цигиль цигель...
Даже Агент ушел в пыльный чулан искать бас и пропал)
я не помню сюда я это писал или в лс кому-то
Да, там где активированны были 700-1200 и не отоварены в лавке теперь первая доставка без 30%, общие промо не применяются и платная доставка. Все в стиле яши)
ребята, напомните про получение баллов из дэйли по заданиям эс7 и икс5, оператор меня залечил тем что нужно чтобы 30 дней бесплатно прошло, потом вы оплатили эти подписки и тогда баллы будут начислены
Эти уебаны такое про все лечат,включая сотки. Берут рандомный ответ из поиска по ключевой фразе и радостно закрывают чат. Абузят абузеров, у них же сдельнопримиалбная видимо. Чем с этими уебками время тратить, проще спросить у их же капчи, там хоть ответы осмысленнее, недавно вон было паииитет не прав.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А насчет паленого летупрома на лавку. Писал в чат лавки,послали в плюсы, оттуда в лету, причем в общий чат. Ну да, они то там точно знают всю хуйню Яшину лучше его уебков.)
а при чем тут ловля? Эти уебки в любой непонятной ситуации банят аки, другого не умеют. А лету календарь с главной сп баннер есть даже на забаненом дели, так что это не из серии типо ссылка должна быть только у тех у кого оно есть
думаешь адвент календарь токсичный?
если это так, то Эти просто гении
придумали простую схему как купировать учетные записи, зарегистрированные с помощью программных инструментов
сладкие караси дуреют от этой прикормки (С)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.