Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я кюары фоткал с монитора. Все кроме одного прошли. Но со списком все-таки идти надежнее. Тем более кюары вроде должны обновляться каждый день. А обычные коды постоянные, соответственно можно несколько дней список собирать постепенно.

Кому-нибудь удалось получить заказ с акка, где отмена была?
У меня стасиська такая, что где отмена, там по 2, 3, 4 разу опять отмены. Ни на одном из акков ничего в путь не поехало.
С одной стороны первая отмена больше похожа на нехватку товара. Но последующие то отмены - уже антифрод какой-то, ибо товары другие, вполне ходовые пробую.
У меня там где отмена, за рубль больше не предлагает . Порядка 5 таких заказов.

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Мари и ElleEvans
мне так и не удалось получить лом. На акке, где он уже должен приехать, его нет ни в активных, ни в завершенных, пустота везде. Чудеса какие-то.
Мой дом приехал. Г ещё то..... Он очень маленький, я его даже из упаковки не доставала. И вообще качество полученных товаров за рубль соответствует их цене.

По устройству фрод. Меняйте клонер/мобилу
Мне так не кажется. У меня телефон с рут правами, сами рут и другие программы которые Яндекс не должен знать качественно скрыты, что подтверждается специальной проверкой на детект.

Мне так не кажется. У меня телефон с рут правами, сами рут и другие программы которые Яндекс не должен знать качественно скрыты, что подтверждается специальной проверкой на детект.
Зря. У меня еще в декабре яндекс откинул мои xiaomi. Заказы проходят только на старом самсунге

1775675201312.webp

Вообще ничего не делал, только самолётом пользовался
так первое пространство чистое было? я просто юзал первое пространство для своих целей. если у тебя первое чистое, то вполне себе такое может быть такое.

сегодня хоть чтото годное выпало за 1р. (всякие пульты, коврики придверные скипаю)

Вложения

• photo_2026-04-08_18-09-41.webp
    photo_2026-04-08_18-09-41.webp
    12,7 KB · Просмотры: 98
Мне чет на чужих аккаунтах так баллов и не перепало( Поэтому я свой другой номер привязываю на свои аккаунты.

Этот погон абузится? Я имею в виду какие затраты на выполнение, у нас нет их)
Да нет нигде правил) может надо кататься 14 дней, пока не начислят)))