*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вот тоже не оценил.Бля, чел, ты так своими крошками гордишься, как будто по ляму в месяц зарабатываешь..
Сидит блять всю жизнь фантики собирает... Подсказки блять![]()
Фужер сегодня будет?Мог бы и получше музон поставить![]()
У меня появлялись и на старых, и на новых. РандомГде вы эти товары за 1 руб. находите то ? Только на старых акках ?
С этой песней вспомнил горячую молодость
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да ваще скупой яша стал. До недавнего времени можно было 350 поднять не особо напрягаясь. Теперь уже на сотку меньше..Ещё и на ресты промы хорошие перестал давать уже давненько..всё норм, кабанчиков на ферме растит
в данный момент дело не быстрое, Яша стал не таким щедрым
это вам не хуйню по 1 рублю скупать
хотя можно немного ускориться с категорией +80
А ты не знаешь что с Мальвиной случилось?Фужер сегодня будет?
ждём концерт вечерний, будем музон норм нарезать
Ты давай с больной головы на здоровую свои ку-ку не перекладывай. Это отсутствует в моей жизни как и раньше. А из твоей жизни это никуда не делось.Курить начала, с Яшей за воротник частенько закладывает.
Все зависит исключительно от сотрудников, на знакомую настучали в ФСБ за симки по 1р с печальными последствиямиПо номеру заказа и коду, сколько в день получаете рублёвые? В пвз ничего не говорят?
Мы видели тебя в теме табачки,не оправдывайся))Ты давай с больной головы на здоровую свои ку-ку не перекладывай. Это отсутствует в моей жизни как и раньше. А из твоей жизни это никуда не делось.
Прям в фсб ?Все зависит исключительно от сотрудников, на знакомую настучали в ФСБ за симки по 1р с печальными последствиями