Denisoid
Бог флуда
Яша устраивает петушиные гонкиПервый раз вроде такое вижу
Посмотреть вложение 1043117
Джедай, ты хоть картинкой подтверди, что у тебя клавиатура на.бнулась, может, скинемся.
Яша устраивает петушиные гонкиПервый раз вроде такое вижу
Джедай, ты хоть картинкой подтверди, что у тебя клавиатура на.бнулась, может, скинемся.
закажем по рублюДжедай, ты хоть картинкой подтверди, что у тебя клавиатура на.бнулась, может, скинемся.
не нравится не ешь, дуй обратно к своему баку с отборной вкуснятинойне понимаю, кто ваще это г берет
ты во всех темах форума это написал?)Зарегал вирт номер мегафон.
Там 10000руб на яндекс.кошельке.
Стандартные операции на ввод и вывод в январе.
И в начале апреля на вход 10000 одним платежем.
Мда...
В купере номер отлетел по фроду, по яндексу юзать нельзя(явно можно присесть).
Печаль
Ну убить не навсегда, а на полгода. Потом обычно снова новичёк. Я и заказываю в основном на таких акках с одним давнишним заказом. Мусор не беру. Только нужное и то, что подороже.)Каждый решает сам. Убить акк за 1 руб. Или оставить для плюшек.
Это я, Светлана Владимировна Богачева, я твой единственный подписчик. ... Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.ты во всех темах форума это написал?)
Мне чет на чужих аккаунтах так баллов и не перепало( Поэтому я свой другой номер привязываю на свои аккаунты....потом номер отойдёт к другому, вот он и закажет и спишет баллы если будут
Если не в промышленных маштабах, а для себя, то 5-10 номеров в месяц вполне хватает (что укладывается в лимит 20 сим)
Этот погон абузится? Я имею в виду какие затраты на выполнение, у нас нет их)Первый раз вроде такое вижу
Почему в это мало кому нужное теме такие зверские хайды*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Будут ли плюшки когда нибудь? После покупки рублевика дали годное в 40%, не всегда акк навыбросКаждый решает сам. Убить акк за 1 руб. Или оставить для плюшек.
Допизделись))99% народу отлетело![]()
Аккам сколько времени? Другие операции в сервисах Яндекса были? На старые акки вроде как обычно всё. Ну у меня они ещё почти все с первым заказом в лавке.)Как обстоят дела с заказами через Яндекс го? За последний год ,что то вчера, сегодня поменялось. Заказы закрывает уже после оплаты. Промик заново применяется, но без результата. Отмена заказа. Менял адрес, магаз, карты, акк, версию приложения.
Такая же хрень. Все норм было. Мысль была, что зарубежные номера прикрыли. В итоге нашел старые акки где заказы были с ру номерами. Промо проходит, после отмена идёт. Даже пробовал через чистый андроидКак обстоят дела с заказами через Яндекс го? За последний год ,что то вчера, сегодня поменялось. Заказы закрывает уже после оплаты. Промик заново применяется, но без результата. Отмена заказа. Менял адрес, магаз, карты, акк, версию приложения.
А еда и деливери просто фродит. Хотя акки регаются качественно. Чё такое Яша удумал.Такая же хрень. Все норм было. Мысль была, что зарубежные номера прикрыли. В итоге нашел старые акки где заказы были с ру номерами. Промо проходит, после отмена идёт. Даже пробовал через чистый андроид
да может быть это с текущей вакханалией с интернетом связано))) то одно глючит, то другое.... где то читал, что вчера\сегодня оплата глючила.А еда и деливери просто фродит. Хотя акки регаются качественно. Чё такое Яша удумал.
ты снова в штаны свои поссал, а теперь воняешьВСЕ. ПОССАЛ

Забрать разом 20 заказов на разные ФИО?Зачем ходить каждый день? Можно же подкопить и разом всё забрать. Я так делаю. Хранение до 2 недель.
Цену товара в ПВЗ видят.)