HiiP20
Бог флуда
Я только с сутокпульты уже второй день. на разных акках по разному жи же))
Я только с сутокпульты уже второй день. на разных акках по разному жи же))
я уже запутался в этих акках, но пульты брать не стал))Я только с суток![]()
Нет, точно не в 00-00. Пару раз смотрела после 00-00, всё без изменений было. Может как-то постепенно в течение дня несколько раз.В 00.00 они обновляют товары?
да я как то смотрел, бывало, что после обновления страницйы какие то товары новые появлялись, но только 1 раз после обновления. Да там ерунду какую то дают всё равно. Я б щас кофе забрал, но не встречаю больше егоНет, точно не в 00-00. Пару раз смотрела после 00-00, всё без изменений было. Может как-то постепенно в течение дня несколько раз.
он живет малоС компа скачиваю qr код, в пвз не проходит и фоткал тоже?
ПК windows.
Только номер заказа и код получается.
Я кюары фоткал с монитора. Все кроме одного прошли. Но со списком все-таки идти надежнее. Тем более кюары вроде должны обновляться каждый день. А обычные коды постоянные, соответственно можно несколько дней список собирать постепенно.С компа скачиваю qr код, в пвз не проходит и фоткал тоже?
ПК windows.
Только номер заказа и код получается.
Собрано и едет после отменыЯ кюары фоткал с монитора. Все кроме одного прошли. Но со списком все-таки идти надежнее. Тем более кюары вроде должны обновляться каждый день. А обычные коды постоянные, соответственно можно несколько дней список собирать постепенно.
Кому-нибудь удалось получить заказ с акка, где отмена была?
У меня стасиська такая, что где отмена, там по 2, 3, 4 разу опять отмены. Ни на одном из акков ничего в путь не поехало.
С одной стороны первая отмена больше похожа на нехватку товара. Но последующие то отмены - уже антифрод какой-то, ибо товары другие, вполне ходовые пробую.
товары за рубль, макс цена 300 руб примерно, ну, мб чуть дорожеСегодня пульты универсальные
И...? Каждый решает сам. Кто то покупает гамбургеры без мяса, а кто ест домашнее.товары за рубль, макс цена 300 руб примерно, ну, мб чуть дороже
теоретически, это просто скидка 300 руб
кофе в пакетах может быть ваще левак
не понимаю, кто ваще это г берет

ваще это была реплика из залаНа вкус и цвет
Каждый решает сам. Убить акк за 1 руб. Или оставить для плюшек.ваще это была реплика из зала
а, так, я вижу, что рублёвая тема многих привлекает
не будем им мешать наслаждаться жизнью
бесплатно мало где раздают, Яша играет на человеческих страстях
Ситуация не прояснилась? Реально что ли вокруг круги наматывать. Депозит сразу вернули?Сколько проехать надо? Просто взять и завершить аренду не прокатило..
Яша устраивает петушиные гонкиПервый раз вроде такое вижу
Посмотреть вложение 1043117
Джедай, ты хоть картинкой подтверди, что у тебя клавиатура на.бнулась, может, скинемся.
закажем по рублюДжедай, ты хоть картинкой подтверди, что у тебя клавиатура на.бнулась, может, скинемся.