Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ей номера надо как то заюзать напоследок
...потом номер отойдёт к другому, вот он и закажет и спишет баллы если будут :)
Если не в промышленных маштабах, а для себя, то 5-10 номеров в месяц вполне хватает (что укладывается в лимит 20 сим)

Да это понятно, я на них в долгосрок не рассчитываю, тк привязанные к ним номера сами отлетят со дня на день
Тактика изначально не правильная.

Есть сейчас какие-нибудь промо для новорегов на маркете?
Д
1775643542366.webp

• cat smile
  • Огонь +1
Реакции: Georg99 и TiG3R
а за 1 руб товары обновляются каждый день? Глянул на нескольких акках +- одно и то же везде

• Like +1
Реакции: Georg99
Подскажите пож., есть ли сейчас промокод на скидку 1000 от 3000 в Яндекс Маркет?
Надо заказать препарат для суставов

За апельсинки можно было купить неделя назад 1000/3000
сейчас не знаю
Сейчас не дают

Вот и я как на работу со списком хожу) сегодня ничего путного не выпало, ничего не стала заказывать, так как жалко время ходить и получать. Знатоки подскажите в ПВЗ видят стоимость товара ?
Зачем ходить каждый день? Можно же подкопить и разом всё забрать. Я так делаю. Хранение до 2 недель.
Цену товара в ПВЗ видят.)

• Like +1
Реакции: Vikka589 и ioris
со стопкой qr-кодов? или есть способ сразу все забрать?
А в чём проблема сфоткать куар код с экрана компа? У меня так работает. По порядку фотки в ПВЗ показать и получить. По куар удобнее всего. Всё быстро, за минуту можно спокойно 10 заказов получить.)

• Like +1
Реакции: antfrol и ElleEvans
А в чём проблема сфоткать куар код с экрана компа? У меня так работает. По порядку фотки в ПВЗ показать и получить. По куар удобнее всего. Всё быстро, за минуту можно спокойно 10 заказов получить.)