mota02115
Бог флуда
Бро, так весна же. ОбостренияЗашел в тему купера, речь про пром 75% была, спросил и сразу промик написали. Тут же про сранный 700/3000 начинают петлять как зайцы и хуйню всякую нести про поверхность и остальную херню!
Бро, так весна же. ОбостренияЗашел в тему купера, речь про пром 75% была, спросил и сразу промик написали. Тут же про сранный 700/3000 начинают петлять как зайцы и хуйню всякую нести про поверхность и остальную херню!
бывает что ошибку пишет но подписка продливается, проверьподскажите ввожу код на продление плюса hot5 , пишет на 2 месяца 1р, оплачиваю ошибка способ оплаты не подходит, что япей карта и альфа почему так?
Кардинально... можно было просто перевыпустить через приложение.Закрыть пей, при новом открытии там автоматом подключается подписка.
Яша метки ставит на карты, на которых средств не хватает для списания подписки. Новую подписку не дает подключать с таких карт.добавил новую карту оплата прошла
я видела здесь по поиску такой ваш вариант - перевыпускала, но в моем случае это тоже не сработало.Кардинально... можно было просто перевыпустить через приложение.
Яша метки ставит на карты, на которых средств не хватает для списания подписки. Новую подписку не дает подключать с таких карт.
В редких случаях бывает что привязка ЛЮБОЙ новой карты (напрямую перед оплатой или через яндекс ID) не помогает, пишет ошибку оплаты, ловил такое раза 3 на разных аккаунтах. Открытие пей с рандомным периодом подписки только поможет, пей сразу можно потом удалить. В дальнейшем как закончится это продление через пей, начнёт принимать карты оплаты как и раньше, баг какой-то...Кардинально... можно было просто перевыпустить через приложение.
сейчас можно делать что угодно как угодно, не банят. А потом отлетит, скорее всегоНоворегов яндекса как лучше поделать массово (штук 15-20 акков хочу сделать сейчас)? Понятно разные айпи наверное, эмуляторы - или инкогнито будет достаточно, еще что-то? А то давно много сразу не делала
Да это понятно, я на них в долгосрок не рассчитываю, тк привязанные к ним номера сами отлетят со дня на деньсейчас можно делать что угодно как угодно, не банят. А потом отлетит, скорее всего
номер можно заменить на один везде, я всегда так делаю, все на одну симку, потом всегда можно восстановить. А все остальное зависит от цели, под еду и лавку конечно надо делать все правильно, правда мне не помогаетДа это понятно, я на них в долгосрок не рассчитываю, тк привязанные к ним номера сами отлетят со дня на день
Там не больше 10 акков на номер можно повесить, у меня уже номеров столько нету в связи с этими сраными лимитами (до 20 на паспорт). Но в целом - да, если акк нужен, схема понятнаяномер можно заменить на один везде, я всегда так делаю, все на одну симку, потом всегда можно восстановить. А все остальное зависит от цели, под еду и лавку конечно надо делать все правильно, правда мне не помогает
создать не больше 10, а вешать, созданные ранее, кажется безлимитно. Правда я вешаю не одним днем, а понемногу. С кодами новорега на акки привязанные к юзанной сим будут проблемы.Там не больше 10 акков на номер можно повесить, у меня уже номеров столько нету в связи с этими сраными лимитами (до 20 на паспорт). Но в целом - да, если акк нужен, схема понятная
как то так...Там не больше 10 акков на номер можно повесить, у меня уже номеров столько нету в связи с этими сраными лимитами (до 20 на паспорт). Но в целом - да, если акк нужен, схема понятная
А вот шаз опять допиздитесь)создать не больше 10