Зимняя20
Богиня флуда
Нет, просто их поделили на троих. У паштета, жеди и моти их десятки.Только где бы такую категорию еще найти, это шанс 1 к 100000000 примерно?
Нет, просто их поделили на троих. У паштета, жеди и моти их десятки.Только где бы такую категорию еще найти, это шанс 1 к 100000000 примерно?
Кость кинул емудумаешь, тебе кость даже не кинет больше?
Кстати, грузовик перевернулся возле всех моих абузов и в магните тоже сделали списание баллов 99% с подпиской

Да мне они не нужны)) Лавки то нетНет, просто их поделили на троих. У паштета, жеди и моти их десятки.
Примерно так. Я нашёл на 1 аккаунте из 300, причём на нём не было ни карты Пэй, ни каких-либо заказов.Только где бы такую категорию еще найти, это шанс 1 к 100000000 примерно?
поэтому и дали, бюджет освоенДа мне они не нужны)) Лавки то нет
У вас просто 10 акковНет, просто их поделили на троих. У паштета, жеди и моти их десятки.
Если 10 - там даже искать бы не было смысла))) Ну вон выше человек нашел 1 из 300.У вас просто 10 акков
Много как и еды +- 150шт только смотрел где баллы есть и плюс
Добавил сноску, на эти цифры опираться не стоитПримерно так. Я нашёл на 1 аккаунте из 300, причём на нём не было ни карты Пэй, ни каких-либо заказов.
UPD: кажется, эти категории появляются только на аккаунтах с Плюсом (или там, где он истёк сравнительно недавно). У меня таких очень мало.
а аптеки одни и те же смотришь?Почему промокоды на маркете на некоторых аккаунтах срабатывают на аптеки, а не некоторых нет, при условии, что они срабатывают на другие товары, может кто подскажет с чем это связано, или хотя бы намекнет, так сказать, в каком направлении смотреть?
Сталкивался с противоположной ситуацией - на епатеку применялся промо, а на здравсти и пользу нет, через какое-то время начал применяться на все (подмосковье). Отлега что-ли нужна. Просто понять хочу, если отлега нужна, то сколько примерно. Или не в ней дело.а аптеки одни и те же смотришь?
у меня на еаптеку только не работают промики, нигде, на остальные аптеки работают, только вот остальных на маркете раз,два,иобчелся - здравсити да польза (я в мск)
А аккаунты на номера зарегистрированы?а аптеки одни и те же смотришь?
у меня на еаптеку только не работают промики, нигде, на остальные аптеки работают, только вот остальных на маркете раз,два,иобчелся - здравсити да польза (я в мск)
Спец по коровам
у меня на акки без заказов которым 7-8 мес упали эти категории на каждый 3й акк(9из27)Только где бы такую категорию еще найти, это шанс 1 к 100000000 примерно?