Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ладно пойду тоже искать такую категорию, с браузера можно же найти? А то выгодно пиздец 3к в лавку закинуть
думаешь, тебе кость даже не кинет больше?
Кость кинул ему
1000039902.webp

• Haha
  • cat smile
Реакции: Alex122 и zakupan
Только где бы такую категорию еще найти, это шанс 1 к 100000000 примерно?
Примерно так. Я нашёл на 1 аккаунте из 300, причём на нём не было ни карты Пэй, ни каких-либо заказов.

UPD: кажется, эти категории появляются только на аккаунтах с Плюсом (или там, где он истёк сравнительно недавно). У меня таких очень мало.

Последнее редактирование:
По 100% лавке - они дают время на кашу в 21 день, но по факту мне начислили что-то на 3й день.

Акк сам по себе прошлогодний, но в Дейли валялись промы 500/1500. Один из семьи, но с пометкой по делам несовершеннолетних ;)

Примерно так. Я нашёл на 1 аккаунте из 300, причём на нём не было ни карты Пэй, ни каких-либо заказов.

UPD: кажется, эти категории появляются только на аккаунтах с Плюсом (или там, где он истёк сравнительно недавно). У меня таких очень мало.
Добавил сноску, на эти цифры опираться не стоит

Почему промокоды на маркете на некоторых аккаунтах срабатывают на аптеки, а не некоторых нет, при условии, что они срабатывают на другие товары, может кто подскажет с чем это связано, или хотя бы намекнет, так сказать, в каком направлении смотреть?

Почему промокоды на маркете на некоторых аккаунтах срабатывают на аптеки, а не некоторых нет, при условии, что они срабатывают на другие товары, может кто подскажет с чем это связано, или хотя бы намекнет, так сказать, в каком направлении смотреть?
а аптеки одни и те же смотришь?
у меня на еаптеку только не работают промики, нигде, на остальные аптеки работают, только вот остальных на маркете раз,два,иобчелся - здравсити да польза (я в мск)

• Like +1
Реакции: goldie
у меня на еаптеку только не работают промики, нигде, на остальные аптеки работают, только вот остальных на маркете раз,два,иобчелся - здравсити да польза (я в мск)
Сталкивался с противоположной ситуацией - на епатеку применялся промо, а на здравсти и пользу нет, через какое-то время начал применяться на все (подмосковье). Отлега что-ли нужна. Просто понять хочу, если отлега нужна, то сколько примерно. Или не в ней дело.

А аккаунты на номера зарегистрированы?

Только где бы такую категорию еще найти, это шанс 1 к 100000000 примерно?
у меня на акки без заказов которым 7-8 мес упали эти категории на каждый 3й акк(9из27)
в 2х месячных новорегах уй (40акков)
старые акки где были заказы в еде или лавке тоже уй (80акков)
все акки с Плюсом

П.С.
в акках где дали эти категории выполнял задания кино муз всегда когда давали
еще пятисотки набрал , все акки с баллами 600-1300

в новорегах 2х месячных только плюс, ничего не делал баллов 0

Последнее редактирование: