pipped15
Любитель трепать не по делу
Дорогие девчули, поздравляю наш прекрасный пол с праздником! Сияйте расцветайте! 

Скоро ты ябуйзером перестанешь быть, так мамкиным бизнесменом останешься когда тебе лимиты на карты введутПридумали плату за оповещения по счету, ну нифуа они обнаглели))
Тинек уже давно не банк пивовара, а потанинская шарага...
А гей в свое время серьезных абузеров многих повыгонял)
Вопрос времени, когда они за стягивание тоже комсу введут.
"Настоящий абузер" и принципиально 50р. не хочешь добавить? ))как 50 баллов намутить на аккаунт без дейли? Какой-нибудь промо или в сити чего-нибудь раздают сейчас?
У меня сейчас такое. Полгода акк был в бане, недавно разбанили. Есть скидка по пэй, списание плюсов, а промо не работаютБыло у кого то что при бане маркета бонусы списывает? Был полный бан, лоялка, бонусы, остался бан на промокоды
Непонятно, это глючит бан, или разбанили неправильно)У меня сейчас такое. Полгода акк был в бане, недавно разбанили. Есть скидка по пэй, списание плюсов, а промо не работают
Минимум год такой вид бана существует. Отключены только промокоды, скидка пей и баллы работают. Есть и наоборот баллы не дает списать(ошибка оплаты) как при бане баллов во всей экосистеме, но промокоды работают, да и баллы в других сервисах списываются.Было у кого то что при бане маркета бонусы списывает? Был полный бан, лоялка, бонусы, остался бан на промокоды
котик в шапочке, и главное с яйцамиДорогие девчули, поздравляю наш прекрасный пол с праздником! Сияйте расцветайте!
![]()
у меня ровно два бана на множество аккаунтов, бан лоялки, бонусов и промокодов (черная цена), и бан бонусов и промокодов(красная цена), раньше были всякие бананы в корзине, тыщу лет не вылезали. О, еще были баны, когда заказываешь, и все отменяет. Затейник этот Яндекс.Минимум год такой вид бана существует. Отключены только промокоды, скидка пей и баллы работают. Есть и наоборот баллы не дает списать(ошибка оплаты) как при бане баллов во всей экосистеме, но промокоды работают, да и баллы в других сервисах списываются.

Акк левый, если что
все вернона помойку
Антик тут не поможетМожет кто посоветовать антик чтобы обойти на маркете "такого промокода нет", а то дотянул почти до последнего дня, хочу 700 от 2500 потратить под баллы, а видимо аккаунты уже где только не заходились и теперь не даёт применить)
А чем победить можно? Пробовал через Го, купон применяется, а на следующем окне слетаетАнтик тут не поможет