Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
что то новенькое
яша совсем обмельчал
1773151531364.webp

Старое, это типо повторка модная, где заказ был давно.
небыло заказов у меня все записано и от 500 в первый раз вижу, просто говно акк поплася
на 3м акке нашел нормальную скидку
1773152359591.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Alex122
небыло заказов у меня все записано и от 500 в первый раз вижу, просто говно акк поплася
на 3м акке нашел номральную скидку
Посмотреть вложение 1031685
Ну так это у тебя не было, а у кого-то было, либо Яша почему-то так решила. У меня такие в виде повторок, где на номере был заказ на другом акке например.

• Like +1
Реакции: Anna Delvey и YanchikMi
Ну так это у тебя не было, а у кого-то было, либо Яша почему-то так решила. У меня такие в виде повторок, где на номере был заказ на другом акке например.
не у меня ни у кого не было номер 21года выпуска
такие номера у меги чистейшие

• Думаю
Реакции: ᛗᛁᚦᛟᛊ
не у меня ни у кого не было номер 21года выпуска
такие номера у меги чистейшие
Ну это легко проверить, промик на первый должен работать. Не работает значит где-то этот номер светанулся

• Like +1
Реакции: YanchikMi
что-то яндекс на один номер смс перестал присылать (рега или когда просто в id привязываешь номер) - типа отправляется, но смс не приходит. Это типо бан номера у них так выглядит?

• Like +1
Реакции: dean999
что-то яндекс на один номер смс перестал присылать (рега или когда просто в id привязываешь номер) - типа отправляется, но смс не приходит. Это типо бан номера у них так выглядит?
Такая же фигня была,когда я регал через блюстак эмулятор.Через браузер обычный с компа все норм.ХЗ че такое

• Like +1
Реакции: eror
Скоро ты ябуйзером перестанешь быть, так мамкиным бизнесменом останешься когда тебе лимиты на карты введут
До "мамкиного бизнесмена" мне вряд ли дорасти, это почетное звание заслужить нужно. Я так, мимо проходил. Это как зайти в клуб анонимных алкоголиков завязать с пагубной страстью, а там сидят синяки, которым лишь бы поквасить в три горла, и им мое "ни бе, ни ме" вообще не ясно - разговор на разных языках.

а с геем и им подобными у меня уже давно не сложилось, оттуда веет противненьким духом какого-то сектантства))

• Розыгрыши
Реакции: Agency96
В него кто-то играл?
Как кто, мупес мипес) Там может и сейчас за какого-то фермера дают ништячки, хз)
Да, дают мульон птичек рыбок, чтобы фанаты не наложили руки)

• Like +1
Реакции: Agency96