Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
ММ долго наливал за отзывы. Отличная тема была..
да, крутая, но под конец зависало из за махинизаторов, в один момент накрылось, думаю махинизаторы уже готовы и работают, счет идет на часы))

Маркет на что-то намекает?
1784498537138.webp

Какие промики, кроме хотов есть на подписку за 1 руб? Попался аккаунт, где любой мне знакомый промик даёт подписку за 399 руб, вместо 1 руб.
Такое же было, не работали все промы, пришлось подождать дня 3 после окончания подписки, потом нормально активировал hot7. Иногда отлежка больше требуется.

Мда уж, теперь предстоит нетривиальная задача на все эти акки с 300+ подключить Плюс, особенно на те пару сотен, на которых брались рублевые товары и никаких карт не привязывалось/Pay не открывалось и открыть невозможно.
Есть способ получить Плюс хотя бы на месяц без привязки карт?))

• Like +1
Реакции: sergions77
Мда уж, теперь предстоит нетривиальная задача на все эти акки с 300+ подключить Плюс, особенно на те пару сотен, на которых брались рублевые товары и никаких карт не привязывалось/Pay не открывалось и открыть невозможно.
Есть способ получить Плюс хотя бы на месяц без привязки карт?))
Вот это важно да, где дыбать плюс, карт не напасёшся. Семьи мутить?

Тоже стал замечать такие акки. Причем причины нет.
Именно что причины нет. На одном акке даже сделала заказ до полуночи (цифровой товар), через пару часов вернулась, чтобы взять еще кое-что на остаток баллов и вот такой банан висит по сию пору. Яшка стал последователем Озона что-ли? Там работникам складов тоже бананы вешают периодически, слышала. Вплоть до блокировки)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Раздали баллы, сейчас начнут раздавать бананы)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот это важно да. Семьи мутить?
Пока даже не знаю. Акки планировались под будущую работу, типа Pay подключить, чтобы дейли было и тд. А за семьи яшка может дейли отобрать, если неаккуратно где-то и что-то ему не понравится

Пока даже не знаю. Акки планировались под будущую работу, типа Pay подключить, чтобы дейли было и тд. А за семьи яшка может дейли отобрать, если неаккуратно где-то и что-то ему не понравится
Я делал все без дейли(кроме 1). Так что на дейли мне уже пофиг)

Практика без теоретической части — сизифов труд :8:
Невозможно знать всё.
Я еще во время весеннего абуза товаров за рубль писала, что старых аккаунтов больше тысячи. Заводились во времена, когда многие тут еще в школу ходили скорее всего. И уж возрождать их из пепла, чтобы набрать сначала рублевой хрени, а потом сидеть до утра писать отзывы, точно не планировалось.
Потому и спрашиваю, есть ли способ организовать на такие акки Плюс без привязки карт, чтобы тупо потратить начисленное, пока не сгорело)