Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Мда уж, теперь предстоит нетривиальная задача на все эти акки с 300+ подключить Плюс, особенно на те пару сотен, на которых брались рублевые товары и никаких карт не привязывалось/Pay не открывалось и открыть невозможно.
Есть способ получить Плюс хотя бы на месяц без привязки карт?))

Последнее редактирование:
  • Огонь +1
Реакции: ElleEvans
Потому и спрашиваю, есть ли способ организовать на такие акки Плюс без привязки карт, чтобы тупо потратить начисленное, пока не сгорело)

• slon +1
  • Like +1
Реакции: ElleEvans и tal898
Именно что причины нет. На одном акке даже сделала заказ до полуночи (цифровой товар)
Ям жестко взялся за абузеров еще с начала месяца. И банан с юморком. У меня от 2/3 до 90% аков отлетело так) за фарм соток на 1 тел(там сразу,ещё до заказа), за ЮЗ карт палёных аков, даже есть подозрение что за ип) товар цифра поэтому не успел отмениться отмениться.

• Like +1
Реакции: Georg99
Ям жестко взялся за абузеров еще с начала месяца. И банан с юморком
Я проверила, банан этот всплывает только при попытке заказать симкарту билайна (хотела взять еще пару буквально). Причем банан на нескольких акках на эти симки выдается. Кладешь в корзину рандомные штаны - все норм, оплачивай не хочу. Странные дела...

Я проверила, банан этот всплывает только при попытке заказать симкарту билайна (хотела взять еще пару буквально). Причем банан на нескольких акках на эти симки выдается. Кладешь в корзину рандомные штаны - все норм, оплачивай не хочу. Странные дела...
всегда так было, бан на категорию

• Like +1
Реакции: ElleEvans и PAIIITET