Agency9644
Бог флуда
18 у меня было всегоА ты много сделал?
я давно все старое удалил с узбеками....
18 у меня было всегоА ты много сделал?
Мда уж, теперь предстоит нетривиальная задача на все эти акки с 300+ подключить Плюс, особенно на те пару сотен, на которых брались рублевые товары и никаких карт не привязывалось/Pay не открывалось и открыть невозможно.
Есть способ получить Плюс хотя бы на месяц без привязки карт?))
Волнами идет начисление. Жди. Мне тоже половину только выдали, но выдают сподряд по времени как писались отзывымне тоже за субботу еще не начислили
Потому и спрашиваю, есть ли способ организовать на такие акки Плюс без привязки карт, чтобы тупо потратить начисленное, пока не сгорело)
Д в скобочках это дейл что ли?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дэнчик продаёт инвайты на 120 дней за соткуЕсть способ получить Плюс хотя бы на месяц без привязки карт?
Ям жестко взялся за абузеров еще с начала месяца. И банан с юморком. У меня от 2/3 до 90% аков отлетело так) за фарм соток на 1 тел(там сразу,ещё до заказа), за ЮЗ карт палёных аков, даже есть подозрение что за ип) товар цифра поэтому не успел отмениться отмениться.Именно что причины нет. На одном акке даже сделала заказ до полуночи (цифровой товар)
Теоретик? Не учи отца и бастаубьешь ты всех своих кабанчиков

не ругайсяТеоретик? Не учи отца и баста
Я проверила, банан этот всплывает только при попытке заказать симкарту билайна (хотела взять еще пару буквально). Причем банан на нескольких акках на эти симки выдается. Кладешь в корзину рандомные штаны - все норм, оплачивай не хочу. Странные дела...Ям жестко взялся за абузеров еще с начала месяца. И банан с юморком
всегда так было, бан на категориюЯ проверила, банан этот всплывает только при попытке заказать симкарту билайна (хотела взять еще пару буквально). Причем банан на нескольких акках на эти симки выдается. Кладешь в корзину рандомные штаны - все норм, оплачивай не хочу. Странные дела...
Как лечить?всегда так было, бан на категорию
я же вижу, что ты не умеешь работать с большими массивами данных

отпускает обычно через пару месяцевКак лечить?
Яндекс че за грустный праздник?
Так это мамкины инвесторы в минусах