Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Такой вопрос кому начислили 300 - дейли рабочие или нет. Играет роль? Я штук семь вчерашних проверил не налили нигде.. Гораздо больше 24 часов прошло уже..
Они по времени публикации как то начисляют. Я часов в 15МСК вчера начал писать, так вот на 5 штук накинули сегодня в 20:08, как раз аккаунты подряд шли и стоп, буду ждать следующего залива, если не случится плохого.

• Думаю
Реакции: 906030 и sergions77
дайте ссылку на вашу ебубу ради прикола возьму....
девочке в пвз подарю)
Так всегда, самые интересные обсуждения начинаются, когда срочно надо что-то доделать.
И нету времени узнать(, что там за девочка или лабуба ПВЗ, не слишком ли многие её посмотрели, что ещё никто домой не забрал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я с озона копипастил
Вот кто сидит у озончиков тихим сычом и пиздит антенки и ебуб, а они то и не знают:8:

Последнее редактирование:
Такие все опытные, и никто не знает когда баллы сгорают... У меня сгорели в конце месЯца КАкТО раз. не через 30 дней
Уважаемый непонимающий домофон, адресуйте вопрос сгорания баллов в яндекс.

Это они до сих пор не определили механизмы сгорания и не прописали в правилах. fifo или activity-based? или третья система?. Да у них бот в поддержке до сих пор пишет старые фразы что если плюс активен то баллы никогда не сгорят.
1784488653621.webp
Но на практике это не работает.

Вот кто сидит у озончиков тихим сычом и пиздит антенки и ебуб, а они то и не знают
Долбоящер, я отзывы на озон писал только такие :8:

Screenshot_20260720_023024_OZON.webp

Дрочь мелочи для другого контингента

И по отзывам озона работают через ботов, а не по ссылкам от васянов :8:

Уважаемый непонимающий домофон, адресуйте вопрос сгорания баллов в яндекс.

Это они до сих пор не определили механизмы сгорания и не прописали в правилах. fifo или activity-based? или третья система?. Да у них бот в поддержке до сих пор пишет старые фразы что если плюс активен то баллы никогда не сгорят.
Посмотреть вложение 1076174
Но на практике это не работает.
Я пытаюсь систематизировать подключение плюса. Все аки которые были у меня в семьях имеют бан Дэйли, поэтому приходится что-то придумывать. Какие-то баллы я намерен слить какие то оставить.

Долбоящер, я отзывы на озон писал только такие :8:
Screenshot_20260720_023024_OZON.webp

Дрочь мелочи для другого контингента

И по отзывам озона работают через ботов, а не по ссылкам от васянов :8:
Только не психуй, ок? :8:
представь меня долбоящером)

Нарисуй вывод их...

• cat smile
Реакции: Georg99
Писал вчера в районе 15:00. Пришли на все (именно на все) сегодня в районе 20:00. Плюс не подключал после отзыва.
Написанные 18.07 в интервале 15:30-16:00 пришли сейчас 00:00-00:10. Так же без подписки.
Так что все приходят.

Написанные 18.07 в интервале 15:30-16:00 пришли сейчас 00:00-00:10. Так же без подписки.
Так что все приходят.
Тоже налили за все отзывы, написанные в это же время
Ага начало капать..Спустя где то более 32 часов с момента написания :oops:

• Sad
Реакции: Georg99
Я тебя вообще не трогаю. Какие у тебя ко мне претензии?
че ты такая нервная?

испанцы походу чемпионы, нужно было ставку делать...эххх

Ага начало капать..Спустя где то более 32 часов с момента написания :oops:
так же было у мм, история повторяется, сначала быстро наливали, потом были задержки зп, потом всех кинули

Последнее редактирование: