Да во многих телегах уже обсасывают эти отзывы
Хороним тему
Хороним тему
щаз наш зеленый штопанный опять под кем-нибудь на пипирку выложит и сюда выть придетДа во многих телегах уже обсасывают эти отзывы
да ладно, кто хотел за эти сутки все что мог написать написал и уже высказался по этому поводуХороним тему
можно было любую лабубу попробовать туда скинуть.....Остальные 2к акков уже уж не стал делать, потом плюс заебешься подключать солить![]()
Мне первые два дня было лень, так что я все еще пишу, и пишу, и пишу. А главное ничего не пришло, чтобы подкрепить мой энтузиазм. В общем, кто то написал, а кто то работаетщаз наш зеленый штопанный опять под кем-нибудь на пипирку выложит и сюда выть придет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да ладно, кто хотел за эти сутки все что мог написать написал и уже высказался по этому поводу
вопрос по начислениям остается открытым
2 кПохуй, главное чтобы вчерашние налили
Остальные 2к акков уже уж не стал делать, потом плюс заебешься подключать солить![]()
т.е. за два дня ничего не налили еще?Мне первые два дня было лень
они в индексации есть... зряЯ с озона копипастил
я только вчера начала, там еще сутки не прошли дажет.е. за два дня ничего не налили еще?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
они в индексации есть... зря
Нет там никакого Дейли вообще, на всех)))Такой вопрос кому начислили 300 - дейли рабочие или нет. Играет роль? Я штук семь вчерашних проверил не налили нигде..
Ну он же совсем неправильно написал. Не знающий не поймет
Дейли на моих начисленных нет, только плюс.Такой вопрос кому начислили 300 - дейли рабочие или нет. Играет роль? Я штук семь вчерашних проверил не налили нигде.. Гораздо больше 24 часов прошло уже..
а где собакевич? он дня два молчит! Отзывы что-ли строчит?А че у вас такие "объёмы" мелкие?
Вы за 2-3 года заказали на яме 5 раз?