Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Мой любимый рест с баллами сделал платную доставку на любых акках из-за бензина 😭 (доставка магазина была)

Какие промики, кроме хотов есть на подписку за 1 руб? Попался аккаунт, где любой мне знакомый промик даёт подписку за 399 руб, вместо 1 руб.

все
спиздили картинку и выложили в паблик ***довая *кидок :8: :8: :8: :8:

1784486024770.webp

• УРА!
Реакции: Georg99 и Aqualife
Да во многих телегах уже обсасывают эти отзывы
щаз наш зеленый штопанный опять под кем-нибудь на пипирку выложит и сюда выть придет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да ладно, кто хотел за эти сутки все что мог написать написал и уже высказался по этому поводу
вопрос по начислениям остается открытым

Похуй, главное чтобы вчерашние налили :8:
Остальные 2к акков уже уж не стал делать, потом плюс заебешься подключать солить :8:

Остальные 2к акков уже уж не стал делать, потом плюс заебешься подключать солить :8:
можно было любую лабубу попробовать туда скинуть.....
типа товар ахуенный, еще не открывал... и сгенерить пару-тройку сотен подобных.....

• Like +1
Реакции: Georg99
щаз наш зеленый штопанный опять под кем-нибудь на пипирку выложит и сюда выть придет

да ладно, кто хотел за эти сутки все что мог написать написал и уже высказался по этому поводу
вопрос по начислениям остается открытым
Мне первые два дня было лень, так что я все еще пишу, и пишу, и пишу. А главное ничего не пришло, чтобы подкрепить мой энтузиазм. В общем, кто то написал, а кто то работает

Похуй, главное чтобы вчерашние налили :8:
2 к:eek:

• Like +1
Реакции: Georg99
Такой вопрос кому начислили 300 - дейли рабочие или нет. Играет роль? Я штук семь вчерашних проверил не налили нигде.. Гораздо больше 24 часов прошло уже..

• Like +1
  • Sad
Реакции: Georg99 и Agency96
  • Like +1
Реакции: Agency96 и sergions77
Такой вопрос кому начислили 300 - дейли рабочие или нет. Играет роль? Я штук семь вчерашних проверил не налили нигде.. Гораздо больше 24 часов прошло уже..
Дейли на моих начисленных нет, только плюс.

• Like +1
Реакции: Georg99 и sergions77