varyag
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 952
у меня ни разу не исчезалУ всех купон на Андроиде берется но потом исчезает? Или только у меня глюк?
у меня ни разу не исчезалУ всех купон на Андроиде берется но потом исчезает? Или только у меня глюк?
На 7.03 пробовал с нового аппарата рф, закрыло после оплаты.А через приложение сейчас уже не берется? Только браузерные остались? Просто есть полностью чистый новый телефон. С него то должно будет все пройти нормально
БеретсяА через приложение сейчас уже не берется?
По разному для версий Андрюши,чистить данные штатными средствами настройки-приложения-aliexpress.com-хранилище-стереть данные и очистить кеш это вся очистка? ручками ничего нигде искать не надо и удалять?
Если все заказы от одного прода то возможно это ограничение на заказы в сутки, у меня такая херня иногда бывает. На следующий день этот лот уже нормВчера накатил CM13, xprivacy, взял купон, оплатил рацию baofeng uv-5r за 1250 руб с купоном, цена очень приятная, оплатил засвеченой картой, ждёт отправки. Потом чистка Али, снова купон, ещё одну рацию оплатил той же картой, ждёт отправки. 2 рации вышли 2500 вместо 4000 на 409shop. Захотел купить антенны к ней, тангетку за 350 рублей, сразу после оплаты заказ закрыт. Ни ЯД ни карта уже роли не играют. Аксессуары уже буду на ебее брать(антенна всего 100 руб против 200-300 на Али, кабель для прошивки 120 против 350 на Али ). Там в 2 раза дешевле и доставка бесплатная. Али с этими купонами совсем охренел
Хорошо, сегодня попробую. Деньги списывают, а профита нет))Если все заказы от одного прода то возможно это ограничение на заказы в сутки, у меня такая херня иногда бывает. На следующий день этот лот уже норм
возвращают в течении суток обычноХорошо, сегодня попробую. Деньги списывают, а профита нет))
Все равно закрывает, видимо сумма маленькая. Адрес, фио коверкалЕсли все заказы от одного прода то возможно это ограничение на заказы в сутки, у меня такая херня иногда бывает. На следующий день этот лот уже норм
от 5.88 тоже кроет дело в сумме заказа , от 7.9 платилосьВсе равно закрывает, видимо сумма маленькая. Адрес, фио коверкал
7.33$ 6 товаров от одного прода прошлибольше
от 5.88 тоже кроет дело в сумме заказа , от 7.9 платилось
А с чего заказывал? Чем платил?7.33$ 6 товаров от одного прода прошли
Тело, второе пространство, wmА с чего заказывал? Чем платил?
во втором пространстве всё равно закрывает , еще может какие нстпройки ? какой оператор ?Тело, второе пространство, wm
даже без второго пространства. просто создаю клон али, и после каждого заказа его удаляю и ставлю новый клон.во втором пространстве всё равно закрывает , еще может какие нстпройки ? какой оператор ?