not_pioner
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.684
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 601
, кто тут хоть есть?К
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы свё халявите?,я сёдна олучил посылку4 от 5Пятерки заходят, только что оформил.От 6 заказ прошел, до этого от 5 два подряд закрыло.
Живу в России, купон беру с IP российского провайдера, отправляю тоже в Россию, соответственно.Куда они заходят!? В Занзибар, что ли? У половины , если не больше блок на Ру, Укр, Каз
закрыло после оплаты?вчера купон 5/38 - который настрелянный по шарикам, закрыло при оплате
в какой срок? кто закрывает?если продавец успел поменять статус заказа на Отправлен - заказ НЕ ЗАКРЫВАЮТ.
сейчас будет жопа некоторые китайцы в выходные не обрабатывают заказыА вообще, вижу такую схему закрытия заказов китайцами:
если продавец успел поменять статус заказа на Отправлен - заказ НЕ ЗАКРЫВАЮТ.
Все остальные заказы с купонами - в ауте.
Это моя грустная статистика за 3 последних дня.
Всю процедуру делаю сразу: беру купон - товарю его - плачу. Платеж проходит проверку, товар готовится к отправке. Если продавец за несколько часов успевает поменять статус на Отправлен - заказ Али не закрывает. У меня так.в какой срок? кто закрывает?
за последнюю неделю, все что оплачено никто не закрывал
Аналогично. Раз 15 пробовал в течении дня, крыло 5\39..Где-то в 9.30 прошел наконец заказ..вчера купон 5/38 - который настрелянный по шарикам, закрыло при оплате
У меня во время, не после.. Если оформлен, думаю пройдет.закрыло после оплаты?