Sashko57
Опытный
- Дней с нами
- 2.767
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
Кто хочет стать миллионером,4 вопроса.Только вариантов нет.В смысле?
А вот и герой рассказа подтянулся, а то я уже хотел продолжать сочинять про ифон за $700 и переплату проду в $50, а оно вон как. Получается спалились вы таки, нужна конспирация 80 лвл и вроде там же у продов залог порядка $2000, если прод накололся на магазы и залог, то как-то ниочинь получилось.Прод в итоге с айфона поимел себе в карман 180$. Плюс 2 закрытых его магазина после таких манипуляций.
У меня закрыло.у кого нить оплачивается?
поделись плизТа зачем новый инет, знаю хороший Впн, цена вопроса на месяц 11.5$, пол года сразу по 8.33$ в месяц, год - по 6.56$, айпишников чистых десятки тысяч.
сегодня действительно что то на Али недоброе было.что за хрень сегодня у меня.
Не в курсе по поводу залога. Но мне как то пох. Главное дальше работать с нимА вот и герой рассказа подтянулся, а то я уже хотел продолжать сочинять про ифон за $700 и переплату проду в $50, а оно вон как. Получается спалились вы таки, нужна конспирация 80 лвл и вроде там же у продов залог порядка $2000, если прод накололся на магазы и залог, то как-то ниочинь получилось.
До, раньше пускало норм до оплаты и платилось и высылалось.после оплаты сразу же?
не понял, закрыло 6 сразу после оплаты?До, раньше пускало норм до оплаты и платилось и высылалось.
сегодня дичь тварится. всё не так как раньше. счас паходу и адрес и фио палят. 5 не пашет, 6 дает платить. пробовал на рандом пускает на оплату. короче сегодня не судьба видимоТакое только сегодня
залог наверняка соизмерим с оборотом магазина. если китаец продает семена по 10 копеек, кто ж с него возьмет 2к зелени. а вот с тех кто телефонами торгуют, мож и больше берут.А вот и герой рассказа подтянулся, а то я уже хотел продолжать сочинять про ифон за $700 и переплату проду в $50, а оно вон как. Получается спалились вы таки, нужна конспирация 80 лвл и вроде там же у продов залог порядка $2000, если прод накололся на магазы и залог, то как-то ниочинь получилось.
тоже такое заметил.сегодня действительно что то на Али недоброе было.
Практически поверил в теорию что надо уникальные логины и пароли делать, типа Али по хешам может отслеживать повторение.
Несколько заказов, которые днем проскочили были именно с такими уникальными логинами и паролями, с обычными - все бизи.....