двумя сообщениями выше написано же...На РФ от скольки сейчас идет?
пишет оплата РФ хз что это значит ))двумя сообщениями выше написано же...
тоже самоеСтранно, у меня на РФ как будто рубильник. Бизит, любые суммы и товары, на рандом.
Все как обычно, все на компе, браузер инкогнито, новый ip от провайдера, почта yahoo или mail
Они походу наконец разгребли ту кучу посылок, которая на начало июня скопилась(около 100к посылок) и теперь отсылают шустро.Получил посылку за 7 дней, полная дорога + таможня + доставка под двери новой почтой)
Раньше сама новая почта мусолила по 2 недели, не считая остальной дороги
Такой скорости еще небыло
в траде менеджер, кидаешь товар в корзину в корзине возле названия магазина есть иконка чата.по поводу разбивки товара, у продована, можно просто на али об этом ему написать? Или лучше как сделать?
Ток что попробывал заказ от 7$ - закрыло при выборе способов оплаты, первый раз такое..Если в Украину кто-то тарит за кеш, пишите в личку.
За незакрытые заказы, которые будут отправлены добавлю еще по 20 центов за каждый заказ после отправки
И у меня чет не идет( Ну у меня с айпи проблемы ещеТок что попробывал заказ от 7$ - закрыло при выборе способов оплаты, первый раз такое..
---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого платятся на Украину щас?
Какие? Взял на телефоне инет включил и раздаешь на комп, при каждом подключении ип новый.И у меня чет не идет( Ну у меня с айпи проблемы еще
Так с мобильного инета мтс и киевстар у меня изначально кроет.Какие? Взял на телефоне инет включил и раздаешь на комп, при каждом подключении ип новый.