Юрий Рыжов
Король флуда
- Дней с нами
- 2.738
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 132
ещё такой вопрос,если сначала взять купон нр,шанс применить промо падает до нуля?Делал через ФФ портабл с аддонами, отлежка 6 и 3 дня.
ещё такой вопрос,если сначала взять купон нр,шанс применить промо падает до нуля?Делал через ФФ портабл с аддонами, отлежка 6 и 3 дня.
Не падает.ещё такой вопрос,если сначала взять купон нр,шанс применить промо падает до нуля?
Без понятия, закономерности не выявил, да и если его автоматом не дает при реге, я его не беру сейчас, лишнее телодвижение.ещё такой вопрос,если сначала взять купон нр,шанс применить промо падает до нуля?
АлиПей им не пользуется и ты не пользуйся.Кто-то пользуется им?
от центовиков ещё остались)сколько времени делаете отлежку новорегам?
что то у вас не то, все заказы с промиками залетают на ура, ну из 10-20 один кроет до оплаты если на айпи паленый попадешь, акки правда отлежавшиеся, потом применяется стабильно и без вопросов. Единственный минус стоимость его от 320,4 руб. когда был на 4/5 при рублевой оплате было лучше, но от добра добра не ищут. а купончики затарил пущай полежат.У меня тоже промики подчистую кроет, плюнул на них, товарю приглосы, в жопу промики.
На яденьги возврата уже несколько суток нет, никогда такого не было.
у меня все акки с купоном , но он протухший ужеещё такой вопрос,если сначала взять купон нр,шанс применить промо падает до нуля?
Читать умеешь значить полдела уже зделано больше особо не чего и не нужно кроме зоопарка устройств. .Эх как вернутся в тему абуза. Помню абузилткогда то когда было 4/4.01. Читаю тут что люди пишут о том о чём но ни как ни о главном
даже зоопарка не требаЧитать умеешь значить полдела уже зделано больше особо не чего и не нужно кроме зоопарка устройств. .
у меня если ожидает оплаты то уже прохдит дальше, а один я так понимаю что по запарке айпи не обновилу меня вчера с пяток заказов закрыло доверенных до оплаты.потому тарю по тихоньку
Так там вроде 90 р в месяц просит 8а это, тока вчера смотрел. И не смог уговорить жабу..На Яндексе появилась возможность создать долларовый кошелек.
Кто-то пользуется им?
Ну ноутбук не везде с собой потоскаешь или системный блок. И тело с вп или с цыганомодом иметь желательно. .даже зоопарка не треба
одного бука поуши, а вот браузеров много не бывает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня если ожидает оплаты то уже прохдит дальше, а один я так понимаю что по запарке айпи не обновил
Возможно, не пробовал , не знаюНу ноутбук не везде с собой потоскаешь или системный блок. И тело с вп или с цыганомодом иметь желательно. .
что то у вас не то
И если оплата прошла то уже бот не кроет
Я пробывал норм получается . Особенно в транспорте.Возможно, не пробовал , не знаю
в транспорте я всегда баранку держу, гаишники если буду держать тело то такую кашу начислят что не скушаешьЯ пробывал норм получается . Особенно в транспорте.
ответил в личкуЗнать бы что не то. Вроде всё по фэншую, а не идут. А рефики идут, такая вот загогулина.
Оплата без проблем, но потом приходит бот (
В общем это невеликая беда, рефики то лучше. Кэш идет (а на промики нет) ну и 5/10 не помешают - они идут идеально даже на насквозь паленую карту.
У вас пробок нет везет.в транспорте я всегда баранку держу, гаишники если буду держать тело то такую кашу начислят что не скушаешь
ответил в личку
у нас город - это одна сплошная пробка. только когда за город выезжаю то уже есть движение, у меня расход до 20 л/100км, при расходе обычном 7-7,5 на 100, но гаишники не дремлют, выцепить могут откуда угодноУ вас пробок нет везет.
Нет уже сто лет.Подскажите, купон новорега+промик уже не катит?
Спасибо, просто давно не мониторила тему.Нет уже сто лет.