hellboy9991
Опытный
- Дней с нами
- 2.573
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 264
до следующего часа, сейчас ровно 10 мин отработалиВсе
---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдыхаем
а ну да. были центовики и купоны 100/100 но только одну секунду наверное.ГЛАЗА РАЗУЙ БЫЛО 5 МИН НАЗАД НА ПАРУ МИН ПОЯВИЛИСЬ
центовики были, штук 10. но хз, тарились ли они по центу.а ну да. были центовики и купоны 100/100 но только одну секунду наверное.
при переходе цена обычная тут даа ну да. были центовики и купоны 100/100 но только одну секунду наверное.
руками можно успеть за эти 10 минут сделать купоны на 10-16 акков, без напряг, что я и сделалНу, руками можно успеть на 5 акков урвать 4\5 и так каждый час, за 10 часов это 50 акков, если все ок будет
У вас истерия на фоне новых купонов, она пройдет и будут браться нормально.Ну, руками можно успеть на 5 акков урвать 4\5 и так каждый час, за 10 часов это 50 акков, если все ок будет
Пофиг, были же целую неделю, уже надоесть успели.центовики были, штук 10. но хз, тарились ли они по центу.
а если руки не трясутся,то можно и больше)Ну, руками можно успеть на 5 акков урвать 4\5 и так каждый час, за 10 часов это 50 акков, если все ок будет
во сколько ты регал?А что за херь с купонами 4/5, вчера нарегал рефов, везде дали купоны 4/5, сегодня захожу тарить - на всех акках только 5/35, а 4/5 просто поисчезали
руками можно успеть за эти 10 минут сделать купоны на 10-16 акков, без напряг, что я и сделал
и это с реальной почтой , и получением сообщения от али и подтверждением почты - переходом по линку который в мейле алишка присылает, а так же заполнением данных в свой файл статистики
Xiaomi Piston3Посоветуйте пожалуйста наушники затычки (желательно черные) под купон 4/5 для просмотра видосов
Вы проверяли их вчера наличие в разделе- мои купоны.?А что за херь с купонами 4/5, вчера нарегал рефов, везде дали купоны 4/5, сегодня захожу тарить - на всех акках только 5/35, а 4/5 просто поисчезали
ну разумеется каждый акк на новом айпи , это АКСИОМА я даже не думал что кто то предполагает другоеНу я менял айпишник перед кажным, если брать на один или через прокси\впн то да можно больше, я больше сказал как простой юзер
я рад что у тебя роутер перезагружается так быстро)ну разумеется каждый акк на новом айпи , это АКСИОМА я даже не думал что кто то предполагает другое