SATHUMAN
Флудер
- Дней с нами
- 2.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 644
такое бывает когда алик ебанат ведется на хуету что пишет продавец, типа отформатируй карту боком раком т.п и требуют доп. доки. Такое в споре может быть два раза.Кстати, по поводу споров: кто там говорил, что необязательно отклонять предложения продавцов, сделанные после вынесения(и принятия мной) решения Алиэкспресс? Сейчас захожу - Али вынес новое решение на основе предложения продавца)) Вот такие чудеса...
Кто там спиннингов хотел? Не центовики/под купон, подозрительно большая скидка. Но кто хочет можно рискнуть, вдруг отправит..
https://ru.aliexpress.com/item/32857514762.html
испания.беларусьАфганистан новорег 3/4 правильно?
Это норм или нет?Кому интересно - зарядка KUULAA с тремя портами и индикацией режима заряда
да уж пояснил бы)) тут же не все шарят в этом)Это норм или нет?
меня чет эти разводы на плате не нравятся. и спаянно так как будто у человека кто паял пальцы кривые или косоглазие...я прав?Кому интересно - зарядка KUULAA с тремя портами и индикацией режима заряда
норм.Это норм или нет?
толи фото кривое, то ли пайка, но в принципе норм зарядка.меня чет эти разводы на плате не нравятся. и спаянно так как будто у человека кто паял пальцы кривые или косоглазие...я прав?
Это норм или нет?
Для китайской пайки это ещё очень хорошо припаяно. Да, кривовато, но серьёзных косяков вроде нету, всё пропаяно, сопли не висят на полплаты. Схемотехника стандартная, насколько позволяют увидеть эти фото. Кстати, в той части платы, что в штепсель уходит ещё должен быть диодный мост. Судя по картинкам, качество устройства на свои деньги неплохое. Я бы больше переживал за качество самих USB разъёмов, иногда такое Г ставят... но по фото это не определить.меня чет эти разводы на плате не нравятся. и спаянно так как будто у человека кто паял пальцы кривые или косоглазие...я прав?
я поверю что она норм когда затестит ее кто нить)) а по внутрянке скажу ну нах*ен такую зарядку)норм зарядка.
вот и я про это))Я бы больше переживал за качество самих USB разъёмов, иногда такое Г ставят... но по фото это не определить.
за свои деньги это по какой цене ты считаешь?с купоном да согласен.. а если простому обывателю купить по полной стоимости?))Судя по картинкам, качество устройства на свои деньги неплохое
С купоном конечно, кто же без купона покупать будет. Но, даже если без купона всё не так и плохо. Если сравнивать с тем, что обычно в магазинах локально продаётся за такие деньги, то там примерно то же самое внутри.за свои деньги это по какой цене ты считаешь?с купоном да согласен.. а если простому обывателю купить по полной стоимости?))
Просить увольнять таких модераторов обязательно в отзыве о споре!!!очень зависит от того на какого арбитра нарвешься... было 5 споров о не том размере товара ,1 проигран именно из за твердолобого медиатора
брал товар за 3000 руб по получению открыл спор, вернул 1000 скидка кашу сварила с остатка 2000На Скидке. Просто вроде писали тут, что нужно обязательно дождаться смены статуса в заказе.
На те товары, для которых доступны такие купоны. Смотри в разделе "Мобильные бонусы" - > "Обмен на купоны"Ребят,купоны за монеты, через моб. приложения берутся на все товары или определённые?
Вижу - ни одного дельного совета тебе не дали. Тебе дали 3 дня на проверку в почтовом отделении. Пиши ответ - в местном почтовом отделении посылки для меня нет. Приложи скрин с https://t.17track.net. До апеляции еще далеко. Это не окончательное решение. Спор еще не закрыт.Ребят, ситуация такая: по треку посылка потерялась на сортировке, т.к. давно уже не двигается дальше (около месяца). Открыл спор, али сказал "поищите на почте, она уже там" и вынес решение "возврата RUB 0,00 руб". Как подать апелляцию?
---------Двойное сообщение соединено: -----------Ссылка удалена--