https://ru.aliexpress.com/item/33054674691.htmlРебзя, есть ли годные напольные весы на алике?
Буду взвешивать свою жирную мамку, вес ~120.
Предыдущие покупались по месту в магазе и как-то быстро сдурели ( показывают хуйню ).
ссылка на центовики уже не робочаяа слабо сделать путешествие в Испанию?
Он вчера в 15-47 ее оформил, судя по скрину.Футболка определенно в бане (или магазин,неважно), даже нет смысла столько флуда из-за нее разводить. Предъявленный скрин - это действительно липа, по нескольким причинам - 1. его предъявил новорег, которому всего 2 недели. 2. там кеш большой,можно было бы и оплатить,даже если это не липа, (либо рандом, либо себе), но... 3. количество заказов не увеличилось если уж хочется снова пофлудить - то вот вам, ИМХО еще один товар в бане - часы с проектором. попробуйте заказать может получится
Баны бывают, возможно и всего магазинауверен, что это не фотошоп.
Там не нужно для этого быть великим фотошопером, чтоб в пейнте вырезать квадратик с изображением футболки и наложить его на любой заказ, можешь не утруждать себя)))Баны бывают, возможно и всего магазина
Уверен, что фотошоп
Попозже такой же склепаю
Это тихоокеанское времяОн вчера в 15-47 ее оформил, судя по скрину.
Что какашечник и сделал)Там не нужно для этого быть великим фотошопером, чтоб в пейнте вырезать квадратик с изображением футболки и наложить его на любой заказ, можешь не утруждать себя)))
если открыть по ссылке существующего центовика.. то он есть.. но открыть список центовиков не возможноУ меня тоже центовики не открываются
Открывается с исп ипа и выставленной доставки на исп кусок раздела с центовиками, но при попытке перейти в него перекидывает на главную (если открыть по ссылке существующего центовика.. то он есть.. но открыть список центовиков не возможно
Не согласен, как то нашёл чехол на свой телефон бампер, дай думаю возьму с ДВН, а не тут то было закрыт другой товар ожидает оплаты, ещё раз пробую отменил второй товар купон вернули и так раз пять пробовал, плюнул другую вещь взял все без проблем пустил на оплату и все отправили так я пробовал на трёх аках в разные дни безуспешно, а знаете почему этот товар всегда закрывал? Случайно наткнулся что этот товар был в повышенном кешбеки у епн, по этому я нашол этот чехол у другого прода в не повышенках и успешно получил его, вот так и это не первый случай, так что если вы с этим не сталкивались это не значит что этого не существует,все до поры до времени.Не бывает никаких банов отдельного товара, тем более, стоящего в акции. Бывает бан всего магазина, либо глюк али, который правится через продавца или суппорт. Все остальное ваши фантазии, либо кривые руки. Скрин тебе дали уже, уверен, что это не фотошоп.