no link, its baner only.Looks centoviki, do you have a link?
no link, its baner only.
Посмотреть вложение 120606
нету "Поделиться"
Чё, трупаков больше не будет?У всех сейчас такая фигня?
Посмотреть вложение 120605
Может уже пора одеть шлепки. В них можно и зимой ходить на шерстяной носока по носкам есть какие-то акции, купоны, распродажи?
Кстати о носках, че там, есть акции какие? Шерстяные тоже пойдут.Может уже пора одеть шлепки. В них можно и зимой ходить на шерстяной носок
Трупаков?Чё, трупаков больше не будет?
Тока одни копипасты ?
Чё с лички-то слился ?Трупаков?
заказал наушники за 1 цент. и нахрена они мне нужны...thank me later
https://sale.aliexpress.com/es/__mo...&terminal_id=566bb064bad444c4b47781cd69bd4f39
Spanish and italian are very similar, so it was easy to find the page.
Это новорег?1 товар только берется?заказал наушники за 1 цент. и нахрена они мне нужны...
Вы, подобным, уже пару месяцев занимаетесь. Данный вопрос должен возникать перед заказом, а не после.заказал наушники за 1 цент. и нахрена они мне нужны...
да, новорег. только один заказ. на второй уже полная сумма отображается. ну и плюс на аккаунте еще заказ с купоном новорегаЭто новорег?1 товар только берется?
что да - то да ))Вы, подобным, уже пару месяцев занимаетесь. Данный вопрос должен возникать перед заказом, а не после.
Хрен его знает!?а по носкам есть какие-то акции, купоны, распродажи?
Можно, в приложении нажимаете купить и на следующей странице в низу вводите промокод.Подскажите, я верно понимаю, что в МП промокод применить нельзя?
Спасибо, ну не могу я найти, куда писать промокод(((, можно скрин?Можно, в приложении нажимаете купить и на следующей странице в низу вводите промокод.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Товарищи есть у кого нибудь ссылка на спец купоны чтобы манетки не тратить.
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/eY5ptHafzW.htmМожно, в приложении нажимаете купить и на следующей странице в низу вводите промокод.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Товарищи есть у кого нибудь ссылка на спец купоны чтобы манетки не тратить.