Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У меня у одного посылки с доставкой "AliExpress saver" не доходят последнее время?
Уже 1.5-2 недели как в Россию 3 послыки приехало и ни ответа, ни привета. Да, я знаю, что они на территории России не отслеживаются, но уже должны были прийти.
Все заказы с купоном новорега 3/4

• Like
Реакции: SanSanovich и 777333
тогда такая же скидка получается в 5 баксов если с новорегом брать
С днв:
1563637443.jpg
С нр, соответственно, на бакс больше
Если эту банку, там их 5 шт разных вроде под этот купон
1563637662.jpg

• Like
Реакции: micro
что-то купоны сыпет как попало

вот интересный вопрос.почему смарты и планшеты пока новые работают хорошо,а со временем начинают тормозить..они что тоже износу подвержены?
износу подвержено только очко нашего педофила-копрофила
smekh.gif
smekh.gif
smekh.gif
smekh.gif
smekh.gif
smekh.gif
smekh.gif

У меня у одного посылки с доставкой "AliExpress saver" не доходят последнее время?
Уже 1.5-2 недели как в Россию 3 послыки приехало и ни ответа, ни привета. Да, я знаю, что они на территории России не отслеживаются, но уже должны были прийти.

С чего ты решил что Ali saver не отслеживаются по России ?

пока ни разу такого случая не было. все приходит

Не у одного. 21.06 - 28.06 - прибытие нескольких посылок в РФ и тишина. Раньше максимум 20 дней по РФ шли, возможно перегружена ПР... Хотя одну из того же периода вчера получил. Речь о saver shipping (ZA, ZB)

• Like
Реакции: luh
Saver - отслеживание по России не будет, но напишут когда приедет в твоё отделение

Хоть одна банка уже пришла? Если пришла, то как по качеству?
Пока нет
И треки, зараза, с "гдепосылки" все пропали, надо заново вбивать :(
Почему-то зарядки-кабели прод отправил почтой, а банки - курьерками (даже где по 3 его купона все затарены на одном акке)

• Like
Реакции: Sergios
Никак не успеваю хапнуть банки под всякие 5/9.
Надо наверно рабочее место абузера оборудовать - стол и стул совмещенный со сральником и жральником :lol:

Никак не успеваю хапнуть банки под всякие 5/9.
Надо наверно рабочее место абузера оборудовать - стол и стул совмещенный со сральником и жральником :lol:
Держи )
Внешний аккумулятор RAXFLY 10000 мАч, 2xUSB 5В/2.1A, черный, белый за $7.99 с купоном продавца $1 от $1.01 (брать под ценой). Чтобы получить скидку нужно добавить магазин в список любимых, для этого нажмите кнопку сохранить, которая находится рядом с названием магазина и обновите страницу.
https://ru.aliexpress.com/item/33045464441.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.