dnvk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.487
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 338
доки в очередную шаражку понёс. надо жэ поступать дальше...куда-то исчез
доки в очередную шаражку понёс. надо жэ поступать дальше...куда-то исчез
у меня с ДНВ такая. Сегодня 12 закрыты с утра. Рррррркакая то хрень с НР, с неделю без проблем в день 8-10 акков отоваривал, вчера (ну или сегодня ночью) отоварил 4 НР ВСЕ закрыло ботом сегодня утром, у меня одного такая шняга или эпидемия с НР?
ДНВ было тлько 2 на которые второй купон не дали отоварил без проблем уже отправлен , еще два отоварил сегодня, еще партия ДНВ с первыми купонами до 16,07 надеюсь второй купон начнут даватьу меня с ДНВ такая. Сегодня 12 закрыты с утра. Рррррр
Специально видеоролики снималSteamapps, извините, а есть какая нибудь инструкция как им пользоваться? вчера полу ночи сидел думал, в итоге фигня какая-то вышла
вмз вроде не трогали, пока что....если большие сумы храняться в ВМ в ВМЗ, то все ок? или тоже нужно начинать думать куда впихнуть? (особенно не для граждан рф) ?
ты опечатался!есть метод взять?
У илиты конечно есть, у простых смертных - так:есть метод взять?
Стара как говноутром обнаружил нюанс покупки (может и баян , я новичок)
если 2 товара в корзине
выходит надпись
Неудачный платёж
Chat There is an information error with your payment.
предложение: Please try again.
не факт что закрыло 2 товара - возможно самый нужный остался. висит со статусом -жду оплаты
и его можно оплатить.
может кому пригодиться информация
в оглавлении , на первой странице не видел такой информации. поэтому приходиться постигать основы с нуляСтара как говнокопрофиламамонта . Но для новичков полезная информация)
это точно?У илиты конечно есть, у простых смертных - так:
Что именно ?это точно?
счас получил на 1_4_2 купон 1_4_3