Evgeniy123
Король флуда
- Дней с нами
- 2.005
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.467
ДаРебят, как сейчас 4/5 идут по приглосам? Тарите с отлежкой и добивкой как раньше?
учитывая, что купоны 1/1 как говна. Предлагаю взять стекла с ними. https://ru.aliexpress.com/item/32855633765.htmlТоварищи, может кто нибудь встречал в одноцентах защитные стекла для leeco x526 и шарпы s линейки ? Буду премного благодарен за ссылку.
наверно попробовать, с кем личка есть добавить того третьего с кем побеседовать хочешь. только вас станет троя.(и то может быть, не пробовал)Писал, ни ответа, ни привета
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если надо что-то личное спросить?
Товарищи, может кто нибудь встречал в одноцентах защитные стекла для leeco x526 и шарпы s линейки ? Буду премного благодарен за ссылку.
Не знаю зачем, но я брал себе такой корпус https://ru.aliexpress.com/item/32854018374.htmlребят не находили корпуса для павербанков в центовиках? а то на работе заказы идут а корпуса заканчиваются
в РФ CAINIAO (Sun You), не отслежка пока не приехала в пути 1 месяцМожет кто знает - чем идут вот такие треки SY13300308542 с китая...почему спрашиваю, потому что обычно в подобных треках в конце еще пару букв есть - тут нету, поэтому и интересно - это из той же оперы или что-то другое?
прод с экономил на доставке. мне аккум(для камеры) вместо е-пакет без треком приехал не давно, думал кинул продКак-то странно как для безтрека время защиты доставки - 23 дня
Короче, порылся я в инете и понял, что данные треки нужно следить по крайней мере из китая, тут https://www.sypost.net/ - может кому полезно будет, скорее всего все треки в начале с SY тут отследить можно
Бана не будет, способ ниже.Вопрос по оплате, что делать, если я с Укр, а платить Нада с вебмани, поскольку этот сервис заблокирован в Укр, то мне нада включать впн на момент оплаты, как это организовать нормально и есть ли шанс бана через это?
заходишь в ак без впн.потом включаешь его
Лады. На том и порешилиПока брал только себе, близким и на подарки, но отвечу тоже взаимностью и обязательно рассмотрю Ваше, сэр, предложение попробовать побарыжить, у меня даже и учителя авторитетные уже имеются .
wm.exchanger.ru справа там ссылки на обменники wm на карту\emoneyРебята, выгодный вывод вебманей подскажите на крупные суммы
здесь варианты не ах ти, может есть какой то зашифрований метод.
выгоднее не находил к сожалению.Ребята, выгодный вывод вебманей подскажите на крупные суммы
здесь варианты не ах ти, может есть какой то зашифрований метод.
Господи, не загоняйся ты так всякой хренью, кто это пишет - в основном сами лицемеры и во всём этом, что по их словам способствует "кризису глобальной цивилизации" принимают не меньшее участие, чем все остальные. Как та тётка-активистка, что поехала на яхте выступать и ипать всем мозги, потому что самолёты разрушают озоновый слой и тд, а две команды, которые её везли, дважды туда-обратно летели на самолётах). И тд, и тп.Лады. На том и порешили
А это просто, для ознакомления (под хайд кину, чтобы др. не отвлекать - а то у тебя личка закрыта):
это не новость. на всех сервисах - такНикто не замечал, что номер заказа на скидке всегда отличается одной цифрой
верхний али
нижний скидка
Посмотреть вложение 128097