Свежо предание, но верится с трудом.China Post - 6 дней
Пароль Пароли в смс
выбираем
Разрешить платежи без пароля
да, но яндекс всеравно смс присылает
Настройки кошелька - Информирование...
ты можешь верить - не верить. У меня самый меньший срок - 6 дней.Свежо предание, но верится с трудом.
Сортировка-таможня-почта сейчас больше времени занимает. Раньше два дня могло. А еще есть движение по Китаю и из Китая. Даже в супер быстрые времена 12-14 дней занимала чайна пост.
В принципе - по фигу
Да, бывает, кому-то ваши ёлочки достались вместо набора кубиковВместо новогодних ёлочек за 1 цент продавец прислал детскую игрушку - набор кубиков с цифрами и животными, который стоит 1300 рублей.
Даже и не знаю повезло мне или нет, но что интересно, даже в декларации было указано как Christmas souvenir.
У кого-то так бывало?
это заказ кроет. У меня что то как вчера начало, так сегодня и продолжается. Использую эмулятор, акки отлежались, коверкаю нормально. Может быть проблема в однотипных товарах разных продавцов?
'от кучи, это даже не десятая часть!Около 10 наверно.
Ссылка на FirefoxPortable59
Установлены расширения
Отключено автоматическое обновление.
Canvas Defender 1.1.0
Disable WebRTC 1.0.21
FoxyProxy Standard 6.6.2
User-Agent Switcher and Manager 0.3.0
Spoof Timezone 0.1.0
Самое быстрое что было у меня - это 14 дней. (РБ)ты можешь верить - не верить. У меня самый меньший срок - 6 дней.
А не из своей страны доставка была?)ты можешь верить - не верить. У меня самый меньший срок - 6 дней.
херня.у меня 4 дня с китая в Украинуты можешь верить - не верить. У меня самый меньший срок - 6 дней.
Перевел в Гугле даТам же все написано. 1 спиртовая. 2 сухая. и наклейки для удаления пыли. Комплект из пленок и стекол для телефонов.
макс.10шт. в месяц, после отправки новорегаСколько 5/10 на один акк по приглашению выдают? 3 раза взялось и все
Поздравляю!!! Теперь ты знаешь что такое бот.вот это прикол..
вче вчерашние центовки утром закрыло..
первый раз за всю жизнь такое
Ну я делаю всё акки руками и в день 1-3 и для меня много получается'от кучи, это даже не десятая часть!
продолжай!