да и мужика можно. Мой вот и жрать хорошо готовит и пылесосит. Правда, только сухая уборка.заведи бабу, она и жрать еще готовит
я не против, пусть заводит мужика, может он будет убираться в их шведской семьеда и мужика можно. Мой вот и жрать хорошо готовит и пылесосит. Правда, только сухая уборка.
И опять только на Россию....чего это они так вас окучивают, а?Промик для ру с завтрашнего дня
Количество промокодов ограничено. Промокоды действуют при оформлении доставки на территорию РФ.
- autumnsale926 - скидка $6 при покупке от $50
Период акции: 26 сентября (10:00 МСК) - 1 октября (09:59 МСК)
Посмотреть вложение 125658
Раньше вроде было что-то связанное с мутками по продаже мейл.ру с мегафоном ру-направления, а счас хз...И опять только на Россию....чего это они так вас окучивают, а?
Если засвеченной на других аккаунтах, то не стоит могут закрыть заказы.можно ли купоны 5\10 оплачивать засвеченной банковской картой?
Мечта....Жена абузерша... Но блин, что делать мне тогда, готовить нет - уж дудки )))да и мужика можно. Мой вот и жрать хорошо готовит и пылесосит. Правда, только сухая уборка.
Лучше не надо. Я тут на одном старом акке, на побочной "основе" нечаянно привязанной к тому акку картой оплатил (отвык от обычных акков, а там ещё с неё и списывает сразу без смс), которая и к главной основе привязана - начало клозить все заказы подряд, теперь на этом акке дотариваю оставшиеся 5/10 по одной штучке в день со всеми предосторожностями, как будто это нр (отдельное ВП, ИП, ЯД)можно ли купоны 5\10 оплачивать засвеченной банковской картой?
Как вариант, любовница-абузерша... Или гарем абузерш. И пусть готовят по очереди.Мечта....Жена абузерша... Но блин, что делать мне тогда, готовить нет - уж дудки )))
Есть GROWFOOD https://growfood.pro/?invite=gf22436929 Не сочтите рекламой скидка по рефке 1500 в теме еще промик есть, мне 1500 прилетит в ответ ))
Бабы у нас такие, единоличницы делить тебя не с кем не хотят )) Эх эмансипация.....Где наш "любимый" Домострой )))... Ниче скоро будет везде как в Чечне, у каждого по три жены, жена на абузе, жена на арбузе ..... Только корвалол в каплях не купить будет, ну ниче мы из Китая закажем ))Лучше не надо. Я тут на одном старом акке, на побочной "основе" нечаянно привязанной к тому акку картой оплатил (отвык от обычных акков, а там ещё с неё и списывает сразу без смс), которая и к главной основе привязана - начало клозить все заказы подряд, теперь на этом акке дотариваю оставшиеся 5/10 по одной штучке в день со всеми предосторожностями, как будто это нр (отдельное ВП, ИП, ЯД)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как вариант, любовница-абузерша... Или гарем абузерш. И пусть готовят по очереди.
конечно можно, 10 оплатил всё норм.можно ли купоны 5\10 оплачивать засвеченной банковской картой?
На 3 акк с 5/10 оплатил заказы одной и той же кукурузой,до этого оплачивал этой же картой несколько раз ДНВ,на новорегах ее не светил.Пока прокатывает,плачу ей не часто,только более менее значимые заказы.можно ли купоны 5\10 оплачивать засвеченной банковской картой?
С момента перехода на сайт магазина и до оплаты должно пройти не более 2 часов.Чего-то я не пойму... WM не начисляет кэшбэк. Вообще не видит заказ. Заказ довожу до оплаты, если не закрыло плачу через сутки. Раньше (2е недели назад) всегда была каша. Сейчас ни в какую. Поменялось что?
Так он сам любит готовить. Я просто не мешаю. Мне же некогда ;-)Мечта....Жена абузерша... Но блин, что делать мне тогда, готовить нет - уж дудки )))
Есть GROWFOOD https://growfood.pro/?invite=gf22436929 Не сочтите рекламой, скидка по рефке 1500 в теме еще промик есть, мне 1500 прилетит в ответ ))
Опасно без спора возвращать товар.Если продавец очень просит не открывать спор и говорит, что мы может так договориться, какие исходы могут быть в этой ситуации?
Мне не подошел товар за сто баксов (или там брак, хз) и я хочу его вернуть