GRIZZLY-
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.994
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.074
врятли. вот если тисками зажать, тогда дашутки шутками, а любой маме пригодится
я выводил хз какого августа, несколько $. а тут прям висит пара сотен $. вот я и возбудился)))!У меня так же, но сумма такая же какую я выводил 3 дня назад
как тогда люди заказывают со статики центовик раз в два дня?
если крышка с зазорами, то есть смысл брать. Не помню таких крышек у насшутки шутками, а любой маме пригодится
там все немного веселееНеужели вы добавили в таблицу поля с ценой как форматированную строку? (вроде такого US $0.69 - US $0.99).
При добавлении в корзину, появляется туева хуча подобных товаров. Слабо в них выбрать нужный, без надписи "бонус новичкам"?! Уверен, что 90 процентов из подобных товаров будет гораздо дороже, чем для новичков. Или это эксклюзив?Задолбали эти ср@ные центовики. Нашел нужный товар, хотел взять под 4/5 - и х.. там был, оказалось что это центовик. Способа на новом акке брать центовики как обычный товар, по полной стоимости так и не появились?
идут.но не боолее 3 раза подряд одинакового товара.потом клоз.вчера хуже шли у меняЦентовики норм идут? 4 клоза подряд, странно как то, может случайность
Скорее закономерность)Центовики норм идут? 4 клоза подряд, странно как то, может случайность
Это не эксклюзив, но и в соседних лабазах он тоже оказывается центовиком! Да, наверное в конце концов можно найти "нормальный" лот, но по такой цене, что покупать желания нет - тот товар стоит 1.16, а аналогичные 1.7 и выше. При том, что надо много - ощутимая разница.При добавлении в корзину, появляется туева хуча подобных товаров. Слабо в них выбрать нужный, без надписи "бонус новичкам"?! Уверен, что 90 процентов из подобных товаров будет гораздо дороже, чем для новичков. Или это эксклюзив?
Неплохие вроде буры для перфоратора, но доставка в Украину $0.67((сверла по бетону от 5мм до 10 мм отзывы хорошие
https://www.aliexpress.com/item/32856267175.html
Клозит намертво, не идут вообщеЦентовики норм идут? 4 клоза подряд, странно как то, может случайность
Не намертво, только 5 оформил 1 клоз, и тот мой косяк, ип забыл поменять по ходуКлозит намертво, не идут вообще
не вистачає 3 повідомлення для перегляду.там все немного веселее
Багато акаунтів перепортив. Нормальних товарів ,що не в блоці щоразу меньшаєНе намертво, только 5 оформил 1 клоз
У меня также- нормально счас центовики идутНе намертво, только 5 оформил 1 клоз, и тот мой косяк, ип забыл поменять по ходу