тебе китайцы одолжение делают, чтобы ты ошибок не делалЗарегался, дали купон на 4$, хотел купить смарт, всё оплатил и вылезает такая дичь. В чем проблема?
Пытаться сэкономить 4 бакса на заказе смартфона и спалится. Да вы сударь неудачник.))Зарегался, дали купон на 4$, хотел купить смарт, всё оплатил и вылезает такая дичь. В чем проблема?
ты мало описал)) а еще если потеряется или будет брак когда юзать купон большая вероятность что заблочат акк и прощайте денежкиПытаться сэкономить 4 бакса на заказе смартфона и спалится. Да вы сударь неудачник.))
Закрыт лучше, чем заморожен. И если всё будет удачно, то в скором времени вы получите обратно деньги. В худшем - вы дадите попользоваться али своими деньгами на неопределенный срок.
Ой ну ладно, страус то башку прячет сразу и думает, что его жопу не видно, но там мечут хорошо и жопа падает после отметки. Урок на будущее.Зарегался, дали купон на 4$, хотел купить смарт, всё оплатил и вылезает такая дичь. В чем проблема?
А что за выгода "тарить за кэш"? С 6.5$ я получу 0,39, пусть где-то и 50центов заплатят, а потрачу 2.5$. Я могу на РФ заказывать, если мне профитно будет.
Деньги не забрали. Там писало, что типа купоны они отменили и я не могу его заюзать. У меня денег на карте как раз хватает на оплату с купоном.Пытаться сэкономить 4 бакса на заказе смартфона и спалится. Да вы сударь неудачник.))
Закрыт лучше, чем заморожен. И если всё будет удачно, то в скором времени вы получите обратно деньги. В худшем - вы дадите попользоваться али своими деньгами на неопределенный срок.
объясни за 2 бача я не в темезаказ (2,5$) оплачивает заказчик
Ну я так и думал. Или где кэш такой платят, что окупается).заказ (2,5$) оплачивает заказчик
объясни за 2 бача я не в теме
потому что заказчик платит и палится ?Что тут объяснять? Куча сообщений от людей "требуется чел, который оформит заказ за кеш".Те нужен чел, который сможет сформировать заказ, применив свой кешбек, а оплачивает заказ заказчик. Товар едет заказчику, а кеш идет тому, кто сумел сформировать заказ.
Вот только заказы закрывают после оплаты, и по итогу имеем только потраченное время.
потому что заказчик платит и палится ?
да, 6,5Сейчас на укр идут от 6.5?
Тогда надо учиться правильно выражаться. А то вначале, совсем другое написали:Деньги не забрали. Там писало, что типа купоны они отменили и я не могу его заюзать. У меня денег на карте как раз хватает на оплату с купоном.
То заплатил-то не заплатил. То с купоном, то без купона. То ты Вася, то не Вася.Зарегался, дали купон на 4$, хотел купить смарт, всё оплатил и вылезает такая дичь. В чем проблема?
Что тут объяснять? Куча сообщений от людей "требуется чел, который оформит заказ за кеш".Те нужен чел, который сможет сформировать заказ, применив свой кешбек, а оплачивает заказ заказчик. Товар едет заказчику, а кеш идет тому, кто сумел сформировать заказ.
Вот только заказы закрывают после оплаты, и по итогу имеем только потраченное время.
>то не заплатил. То с купоном, то без купонаТогда надо учиться правильно выражаться. А то вначале, совсем другое написали:
То заплатил-то не заплатил. То с купоном, то без купона. То ты Вася, то не Вася.
То что на фото скинули вылезает при клозах, как и до оплаты, так и после оплаты.
PS Возможно, я чего то не знаю и есть способ оплатить товар, но деньги чтобы у меня за товар не забрали.