циан + приваси, рут, симки и блютузы в режим полёта, гмайл гагаоговно в утиль всё вычистить.Пробовал с Мегафона, всё равно в блок летят
Писал выше про эту проблему, убрать Али, вычистить все в /data и /storage ,что касается Али,Пробовал с Мегафона, всё равно в блок летят
вчера таже фигня была, ночью платил - сразу после оплаты написало ожидает отправки!только что оплатил товар на 9.49 на Украину без коверканья адреса и номера тел. проходит проверку днём на оплату не пускало. в чём прикол не знаю... как у других оплата пошла? P,S через 5 мин после оплаты ожидает отправку
так сейчас сильно и каверкать не даёт...страну.область.город только выбрать из списка можно и в телефон нихера не вставишь не даёту меня ночью тоже проскакивает всё как по маслу без особых каверканий
потерялась кажисьКто подскажет стоит ли ждать такую посылку или посылка затерялась ?Посмотреть вложение 71942
Посылка с jd.ru под купон 6.18$
И что странно делал пару заказов у этого прода и все посылки потерялисьпотерялась кажись
это же китайцы, прошлый год на купоны 2.01 делал два заказа магнита для кухни у одного прода - ни одни не пришел.И что странно делал пару заказов у этого прода и все посылки потерялись
Сделал 2 заказа одного товара у одного прода на 6,82 - прошли, ожидают отправку. Следующие 3 на этот же товар закрыло после оплаты. Было у меня 2 засоленных заказа на этот же товар по цене 8,6 - оплата прошла.. Планку для Украины что ли подняли пока я клепал эти аккаунты. Или эта планка сама поднимается, если один и тот же товар оформлять у одного и того же продавцаАнтиофтоп: в Украину от 6.5$ идут?
только что 6.79 оплатил.проверяетсяГде еще взять ebay 10/30?
Антиофтоп: в Украину от 6.5$ идут?
там на 2 бакса тема под хайдом тоже с алика есть инфа?только что 6.79 оплатил.проверяется
если инфа насчёт платежа то ожидается отправкатам на 2 бакса тема под хайдом тоже с алика есть инфа?
у меня репы не хватает посмотретьесли инфа насчёт платежа то ожидается отправка