Только один разС iOS баннер можно получить? Или только с андроида?
Лысый, ты же сам товарил, инет отключили?) Я думал еще и к тебе за кеш напроситься))плачу за отправленные заказы в укр 20р + ваш кэш
Позавчерашний ждёт отправки, вчерашний сегодня уже с треком.По ходу на китайские праздники можно не заказывать, быстро не отправляют, а через сутки - закрывают всё. Даже на другие страны.
сколько заказов в день делаешь что у тебя закрывает?По ходу на китайские праздники можно не заказывать, быстро не отправляют, а через сутки - закрывают всё. Даже на другие страны.
четыре сделал вчера... может закрывать стало из за заказа на другую страну(на 5уе)... может адрес уже проверяет система на не наличие названия страны, отличной от отправляемой...сколько заказов в день делаешь что у тебя закрывает?
сейчас делаю не больше 3-х заказов в день. ничего не закрывают.
Лысый, ты же сам товарил, инет отключили?) Я думал еще и к тебе за кеш напроситься))
Прошил телефон. поставил MIUI 8->9
Все равно во втором пространстве палит.
в разрешениях второго пространства 5 зеленых меняю на 5 красных.
ip - МТС by
MIUI 8->9 как ставил, через три точки? Или полностью с формат дата?Прошил телефон. поставил MIUI 8->9
Все равно во втором пространстве палит.
Дёргаю самолёт. создаю второе пространство.
в мастере приложение АЛИ делаю для двух пространств.
в разрешениях второго пространства 5 зеленых меняю на 5 красных.
запускаю приложение. регистрируюсь. почта выдуманная, осмысленная, имя и фамилия тоже осмысленные.
захожу в сертификаты, и уже просит пароль. это паленый аккаунт ?
ip - МТС by
Че так, на почте уже офигивают нахрена тебе столько фалосов?я уже месяц к нам не товарю
за кеш на гваделупу\испанию можно обращаться, и то не всегда
4/5 в приложении, но проходят заказы только от 6.5$Вечер добрый! Будьте любезны, подскажите что по купонам нынче? 4/20 и всё?
да.запускаю приложение. регистрируюсь. почта выдуманная, осмысленная, имя и фамилия тоже осмысленные.
захожу в сертификаты, и уже просит пароль. это паленый аккаунт ?
Ip, плохо коверканье имя, адрес, телефон. Вменяемый и отличающийся от предыдущего ник в почте регистрацииMiui 8.5. Мобильный инет. Второе пространство. Все разрешения красным. "вы не можете участвовать в акции". Подскажите как лечить?
Не переживай после окончания время доставки есть 15 дней на подачу спораЧуваки что делать? Алик говорит открыть спор только 10 числа, т к посылка не пришла а до защиты 6 дней. Пидор продавец меня игнорит неделю
Прошивку на флешку. Запустил twrp почистил cache /dalvik cache/ data.MIUI 8->9 как ставил, через три точки? Или полностью с формат дата?