да чего ты оправдываешься: "мне, не мне"... В центовках очень классные наушники бывают. И по отзывам, которых очень много, не уступают даже именитым брендам. Во всяком случае басы очень хороши, верха и средние частоты сбалансированы достойно. Читала в одном отзыве, что не уступают даже Сенхайзерам СХ-200. И хотя про все наушники из центовок нельзя сказать что все хорошие, но есть очень и очень качественные по звуку и исполнению модели.да меня попросили )) эт не мне
Интересно, что там под хайдом
а где в мп 20-50
осталось совсем не много ждать нового захода для взятия очередного 20/50Сразу под "категориями", "горящие товары", "моб. бонусы" кликаете на Распродажа 11.11
осталось совсем не много ждать нового захода для взятия очередного 20/50
да чего ты оправдываешься: "мне, не мне"... В центовках очень классные наушники бывают. И по отзывам, которых очень много, не уступают даже именитым брендам. Во всяком случае басы очень хороши, верха и средние частоты сбалансированы достойно. Читала в одном отзыве, что не уступают даже Сенхайзерам СХ-200. И хотя про все наушники из центовок нельзя сказать что все хорошие, но есть очень и очень качественные по звуку и исполнению модели.
Конечно готовы.... по пять телефонов в руке...через 10 мин раунд купона 20\50. вы готовы, дети?
ага. как в анекдоте - полетим ночью!А вообще ночью будет больше шансов, когда все школьники по люлям разойдутся
1 час и 4 мин (через 10 мин раунд купона 20\50. вы готовы, дети?
А где его брать то?через 10 мин раунд купона 20\50. вы готовы, дети?