Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.139
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
это да.купил купон.а при оформлении заказ закрыло.3 бакса улетело в трубу((купоны продов не возвращаются 1 попытка
это да.купил купон.а при оформлении заказ закрыло.3 бакса улетело в трубу((купоны продов не возвращаются 1 попытка
Я с ним долго бодался через сообщения, но он отправил, правда из китая почему-то. А так, да мутный продавец, многих кинул на доставкеГлавное чтобы этот чертила отправил заказ. я 11.11 тоже радовался...когда было 35\70 +20\50
На оплату кидает захожу мой заказы ожидается оплата и через не сколько минут закрытСразу или спустя время?
грустно, вроде и не так этот пуховик нужен был, но после закрытия заказа расстроиласькупоны продов не возвращаются 1 попытка
на новореге покажетВозник такой вопрос, захотел я usb кабель, вбил в поиск и как понять какой товар за цент?
Косячишь значит. Спокойно заказал флэшку.Закрывает 5/10(
Наверное попробую с другого аккаунтаКосячишь значит. Спокойно заказал флэшку.
смотри щас поторопишься лоханешься и твой регик с купоном прода будет по полной цене. они любят с количеством играться...у 70mai все регики расхватали, еле ухватить успел
а нет, этот пидр балуется количеством, сейчас опять пишет осталось всего 2шт
Наверное попробую с другого аккаунтаКосячишь значит. Спокойно заказал флэшку.
Хм... Посмотрим.Главное чтобы этот чертила отправил заказ. я 11.11 тоже радовался...когда было 35\70 +20\50
Да, забыл сказать, плюс применил купон 5/10.А купон 5/15 али?))
Купон брался в топ-брендах на разогреве перед черной пятницей, сейчас их больше нет.Ссылку можно?
Не вернется, купоны продов не возвращаются.а если заказ с этим купоном (35/70) закрыли, то он уже не вернется?
Печально...Я с ним долго бодался через сообщения, но он отправил, правда из китая почему-то. А так, да мутный продавец, многих кинул на доставке
А потом стоны на весь интернет. Наебали, не прислали и тд.Все мелочуху покупают, а я никак с нормальной скидкой Mi Note 10 не могу урвать.
Продаван писал итоговую цену 26к, у меня получается 28! В чем хуйня?)
29 652,55 руб. | Глобальная версия Xiaomi Mi Note 10, 6 ГБ, 128 ГБ, 6,47 МП, камера Penta, смартфон Snapdragon730G, четыре ядра, 10x оптический зум, 5260 дюйма, мА/ч
--Ссылка удалена--
вроде де бы ТЕТ-А-ТЕТ утверждал что дают, сам не проверял.На основу даёт 5/10 по приглашению при покупке центовиков? Спасибо.
Раньше давали , час не дают уже давновроде де бы ТЕТ-А-ТЕТ утверждал что дают, сам не проверял.
С доставкой из России показывало 3 шт, пока оформлял, нажал оформить написало нет такого количества. Промик остался, заказал с доставкой из Китаясмотри щас поторопишься лоханешься и твой регик с купоном прода будет по полной цене. они любят с количеством играться...
не бери если 1 шт написано.их нет по сути на сайте.алик твой заказ посчитает без скидки.жду когда не меньше 4-5шт было
пишет "проверьте правильность..."Black07 (только для РФ)
Black77 (для всех стран)
Только для новорега