Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:

Он самый, трек другой AХxxxxxxSN.
Вот собака на моей доставке сэкономил. Хотя с другой стороны я редко указываю реальный номер телефона, поэтому посылки с курьерской доставкой можно и проморгать.

Вот как бывает когда нет аргументов... Ну какие с тобой до свидания ?! Прощай навсегда.
Снимок экрана 2019-11-16 в 18.50.19.png

Какие тебе аргументы, кроме того, что я именно тебе нихера ничего вообще не писал?
А ты лезешь ко мне с какой то своей хуйней?
Иди нахуй пожалуста.

Какие тебе аргументы, кроме того, что я именно тебе нихера ничего вообще не писал?
А ты лезешь ко мне с какой то своей хуйней?
Иди нахуй пожалуста.
Ну ладно, не опускаться же до твоего уровня.

• Like
Реакции: JuniorTr
У кого как с закрытыми заказами? Деньги на яд быстро возвращаются? У меня раньше за сутки максимум. Сейчас уже 2 дня и денеги не вернулись. С картой еще хуже.
У меня за закрытый заказ в октябре оплатой ЯД, деньги вернули через 30 дней.

Deko нормальные треки дал нех*р ссать.епакет и почта рф трек

Deko нормальные треки дал нех*р ссать.епакет и почта рф трек
Да, на Украину тоже норм, сегодня отправили (с регионального склада).
А вот Xiaomi MC Strore на сообщение не отвечают, и отправлять, похоже, не собираются. Просто магазин хайпа словил на разпродаже.. Они хоть кому-то отправили, или ответили хотя-бы?

• Like
Реакции: alekmale
нормальные треки дал нех*р ссать.епакет и почта рф трек

Нормальный трек - это 100% регистрируемый трек по которому можно пожаловаться в случае утери и почта РФ обязана его искать. Недавно узнал что для почты РФ это только международный трек в формате R*****

Трек который начинается с L******* (EMS China/ePacket) почта РФ считает простым отправлением и искать его в случае кражи отказывается. При этом оно отлично отслеживается на территории РФ, как и треки которые начинаются с R********.

У меня благополучно на почте сп*здили посылку с телефоном, а почтовые менегеры заявили искать мы его не обязаны - отвали, мол. :eek::eek::eek:

Делайте выводы - дорогие посылки (в том числе дорогие для души и сердца) заказываем только через AliExpress Standard Shipping и China Post Registered Air Mail!

Вложения

• 2019-11-16_191830.jpg
    2019-11-16_191830.jpg
    91,6 KB · Просмотры: 125
Последнее редактирование:
Нормальный трек - это 100% регистрируемый трек по которому можно пожаловаться в случае утери и почта РФ обязана его искать. Недавно узнал что для почты РФ это только международный трек в формате R*****

Трек который начинается с L******* (EMS China/ePacket) почта РФ считает простым отправлением и искать его в случае кражи отказывается. При этом оно отлично отслеживается на территории РФ, как и треки которые начинаются с R********.

У меня благополучно на почте сп*здили посылку с телефоном, а почтовые менегеры заявили искать мы его не обязаны - отвали, мол. :eek::eek::eek:

Делайте выводы!
Спор открой да и все, мало кто это борьбу с почтой осилит

• Like
Реакции: Роман164
  • Like
Реакции: Dear friend )
Xiaomi mi store, фантазия - уебанские магазины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.