чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
даже до 11.11.20Можно спать идти до 5 утра по Москве видимо)
Кинь скриншот или ссылку , потому что я не могу найти. Либо я слепой , либо только у меня нету этой акции.На самом вверху, в баннерах он сейчас.
--Ссылка удалена-- он еще есть.Где брать 10/20?
Нет нигде ниукого, только у вас видимо есть. Скрин экрана и номер версии прилаги скиньте в студию.На самом вверху, в баннерах он сейчас.
ааа! этот был рабочий!$50/100
FSOPOLONEZ
да я использовалааа! этот был рабочий!
Все доступные коды уже были использованы.
Ну не факт что он был на 50/100 =)ааа! этот был рабочий!
Все доступные коды уже были использованы.
Ох... лучше бы и не выкладывал.да я использовал
Купи сектанский роутер и воткни в юсб жесткий диск, из приставки делать нас странная затеяМожет кто в теме, можно ли андроид приставку использовать в качестве NAS сервера поставив туда какой нибудь FTP клиент.
МиниПК стоят в районе 100$ а приставку моджно за 20$ взять
мое 11.11 - по любому баннеруНет нигде ниукого, только у вас видимо есть. Скрин экрана и номер версии прилаги скиньте в студию.
5/20 с пачки купонов при реге по этим ссылкам + бишкекКто шарит, как по максимуму выгадать при покупке сего https://ru.aliexpress.com/item/32948429268.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.6c7c2e0e06J1UV
А мне интересно, откуда такой жирный промик взялся.Лучше бы выложил, когда он еще работал))
Пацаны вы не знаете как делать купоны 4/5или 11/12Слабоват. Разрешение больше бери. Лучше взять тепловизор к телефону. Или телефон с тепловизором CAT 60 хотя бы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Профессионалы пользуются баксов за 1000, а не за 200-300 это все игрушки
На нескольких аккаунтах все перечисленные попробовал, один и тот же результатЦэ есть ложЪ, пиздёжЪ и провокацЫя. Только что заюзал 4/5, всё работает.
(все или нет - не проверял, но живые точно есть)