Сервак
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.770
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 873
Поделитесь кто нибудь купоном
Заказ будет примерно 2500
Поделитесь кто нибудь купоном
Заказ будет примерно 2500
ага, а бывает и наоборот. вчера забирал очередную партию посылок. за прошлый месяц много было заказов с добивками. естественно добивки я не оплачивал, оставлял так со статусом "ожидает платежа". и что вы думаете...видят что ты завалил носорога и берут паузу ,вдруг заказ закроют ...
ага, а бывает и наоборот. вчера забирал очередную партию посылок. за прошлый месяц много было заказов с добивками. естественно добивки я не оплачивал, оставлял так со статусом "ожидает платежа". и что вы думаете...
начал перебирать посылки вчера полученные, и собралась целая горка всяких побрекушек, семян, мелких запчастей хз от чего
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"Сервак"
забыл дописать что его нужно распечатать, вырезать и показать на кассе
Копеечные товары нужны для добивки, и где то пролетала ссылка(правда на 5$) на товары, на Aliexpress. Так кто мешает сделать такой поиск на Алике на нужную стоимость добивки?если ты не знаешь темы не зачем флудить, я понял зачем человеку этот сайт, и да там есть то что он хочет, а именно копеечные товары
а ты не очень...А ты смешной
думаю, если бы проблема была глобальной, тут бы уже завалили траблами, ищи проблема у тебя...а ты не очень...
тут как-то по особенному надо вопрос задавать, чтоб просто ответили, без издёвок
Сегодня второй заказ такой получил за недели 2, шли около 3 недельу кого как с доставкой заказов в рф сейчас? Треки вида ZA........LV которые трекаются по китаю и потом сразу в отделении почты, приходят? У меня чего то все зависло где-то, причем с любой доставкой...
Да, в ИП, пройди верификацию и оформляйВсегда кидает на верификацию. Хоть регаю на компе, телефоне или коплееере. Использую мобильный интернет. Подскажите, пожалуйста, это проблема в IP?
Спасибо. Попробую другого оператора тогда.Да, в ИП, пройди верификацию и оформляй
ок, спасибо.думаю, если бы проблема была глобальной, тут бы уже завалили траблами, ищи проблема у тебя...
Думаю, там будет все то же самое. В чем проблема верифицировать акк?Спасибо. Попробую другого оператора тогда.
Запас симок не бесконечный, пользоваться онлайн сервисами как-то не хочется.Думаю, там будет все то же самое. В чем проблема верифицировать акк?
Как вы его берете? возьмите мне тоже, по ссылке не берется(((
по 1 рублю за акк это накладно?Запас симок не бесконечный, пользоваться онлайн сервисами как-то не хочется.
у вас личка закрытаКак вы его берете? возьмите мне тоже, по ссылке не берется(((