abf
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.055
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.600
я брал через МП на несколько акков подрядПоделитесь секретом как взять 15 от 120? У меня все время пишет войдите с другого устройства, при попытке взятия.
я брал через МП на несколько акков подрядПоделитесь секретом как взять 15 от 120? У меня все время пишет войдите с другого устройства, при попытке взятия.
На акках где есть заказы у меня такая же ошибка, на новых всегда беретсяПоделитесь секретом как взять 15 от 120? У меня все время пишет войдите с другого устройства, при попытке взятия.
У меня в браузере Brave так пишет.Поделитесь секретом как взять 15 от 120? У меня все время пишет войдите с другого устройства, при попытке взятия.
по ссылке берешь в бб? если да, то поделись если не сложноНа акках где есть заказы у меня такая же ошибка, на новых всегда берется
По баннеру рамадана, ссылка от пиду мне не помогаетпо ссылке берешь в бб? если да, то поделись если не сложно
20/120 10/70это какие номиналы были?
отпишись , чем дело все закончится когда наладится. Можно в личку. Заранее спасибо. а то есть ВП вдруг пригодится.Ру
Опсосы разные пробовал (
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сделал, толку 0, всё то же самое (
---------Двойное сообщение соединено: ---------В ми пад 4 есть ВП? Или тока в смартфонах?
баннер в бб или приложении?По баннеру рамадана, ссылка от пиду мне не помогает
Есть же тема с продажей.25 от 120 и 30 от 120 кто нибудь продает?
нет, только засолпромик еще жив RELAISCOLIS5 ?
Купоны новорегов продают с аккаунтом,т.е. логин + пароль к нему. Если вы не можете сами оформить, то есть услуга подоведению до оплаты товара (вы оплачиваете). Информация есть в теме продажи купонов (что по чем).Я новичок в плане таких "махинаций", что значит продать купон?
Заказать товар на чьё-то имя от своей учетки и дать потом трек?
Понятно, просто у меня в профиле на основной своей учетке есть купоны 120/15, 80/8 и будет 120/30, которые я врятли использую. Получается их можно подарить кому-то?Купоны новорегов продают с аккаунтом,т.е. логин + пароль к нему. Если вы не можете сами оформить, то есть услуга подоведению до оплаты товара (вы оплачиваете). Информация есть в теме продажи купонов (что по чем).